Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Не потому ли так трудно мочиться во время эрекции?

Доктор. - Совершенно верно. Это можно сделать, но не обязательно в одно и то же время.

Муж. - Во время предварительной любовной игры (объятия, поцелуи) на конце пениса появляется небольшое количество выделений. Нормально ли это? Некоторые люди говорят, что это, наверное, смазка?

Доктор. - Правильно. Это вполне нормально и обычно называется предварительным выделением. Оно выделяется некоторыми железами в мочевой канал, который является трубкой пениса. Это чистая жидкость, напоминающая белок яйца. Ее назначение - смазать головку для облегчения введения во влагалище.

Теперь, мне кажется, я в основном познакомил вас с мужскими половыми органами. Есть ли у вас какие-нибудь вопросы по этой области.

Муж и Жена. - Нет.

Женские половые органы

Доктор. - Кроме того, о чем мы с вами уже говорили, необходимо, как жене, так и мужу, быть вполне знакомыми с женскими половыми органами.

Наружные органы женщины называются влагалищем. Они в основном состоят из больших губ, малых губ внутри их, отверстия между ними, клитора - выступающей частью между большими губами и уретры - отверстия для мочи. Женщины, у которых лобковые волосы распространяются на область живота, как это имеет место у мужчин, как правило, встречаются очень редко. Лобковые волосы у женщин обычно расположены вокруг губ, совершенно закрывая их, если они достаточно длинные и густые. Половой валик так же полностью закрыт.

Часто женщины жалуются, что их волосы плохо растут и спрашивают, как этому помочь. То, что называют половым валиком, представляет собой толстую подушечку прямо над половой щелью в форме перевернутого треугольника, выделяющегося над поверхностью, покрытой волосами. Он не имеет никакого практического назначения, хотя некоторые считают, что он помогает воспринять часть давления мужчины во время сношения.

Прямо под валиком находятся большие губы. Это большие складки мягкой кожи, продолжающиеся вниз и назад и соединяющие перед задним проходом. Наружная поверхность этих губ представляет собой толстую кожу, покрываемую волосами в период полового созревания. На их внутренней поверхности имеется тонкая гладкая пленка, которая обычно увлажнена для предохранения от раздражения при ходьбе.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: