Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

102.           Эта позиция противоположна 101-й. Мужчина лежит на спине, приподняв ноги, а женщина располагается под ними перпендикулярно (крестообразно) к нему так, чтобы влагалище находилось перед членом. После того, как она осуществила введение, мужчина опускает ногу на женщину, которая начинает делать половые движения.

103.           Женщина в этой позиции становится на пол, на колени, опираясь на согнутые в локтях руки так, что ее лицо почти касается пола. Мужчина становится на колени между ее ногами и вводит член во влагалище, после чего он берет ноги женщины и кладет их к себе на талию, которую она обхватывает, смыкая ноги за его спиной. После этого мужчина встает, при этом голова и руки женщины остаются на полу. Для удобства она может положить под голову подушку. Эта поза известна под названием "тачка". Проникание при этом совершенное. Это одна из немногих позиций, при которых клитор трется о пенис, что очень приятно чувствовать мужу, так как клитор от трения о пенис будет давать импульсы (особенно приятно, если клитор большой). Клитор находится в таком контакте с пенисом, что чувственные его окончания продолжительно возбуждаются во время входа и выхода члена. Угол, под которым встречаются половые органы, не вызовет выпадения из влагалища. Женщина может видеть член, входящий и выходящий из ее полового органа, если она приподнимется и будет смотреть вдоль своего живота.

104.           Эта позиция аналогична 103-й, за исключением того, что женщина лежит на лопатках, то есть лицом к мужчине. В этой позе он может держать ее за ягодицы и также совершать половые движения.

105.           Супруги лежат на боку и осуществляют введение. Все, как в позе на четвереньках, только на боку. Жена для большего контакта захватывает ноги мужа.

Я мог бы еще долго перечислять вам различные позы, применяемые при половых сношениях. Я не приводил особо эротических позиций, останавливаясь только на самых основных.

Жена. - У меня и в мыслях не было, что имеется такое разнообразие. Для меня такое обилие позиций для совокупления является откровением.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: