Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Я хотел бы привести некоторые позы, которые слышал от друзей или придумал сам. Они вам понравятся.

Доктор. - Блестяще! Таким изобретательством должен заниматься каждый.

Жена. - Зачем ты выдаешь секреты "фирмы"? (смеется).

106.           Жена лежит на спине поперек кровати, свесив ягодицы и поднимает ноги вверх, прижимая колени к груди. Кровать или кресло достаточно низкие. Муж становится спиной к жене и, широко раскинув ноги, движется назад, пропуская между ног ягодицы жены. Он поворачивает член вниз и вводит во влагалище, после чего можно сомкнуть ноги и наклониться вперед. Движения сверху-вниз и вперед-назад, иногда вращательные. Муж твердо стоит на ногах на полу, держась за спинку приставленного стула. Для увеличения введения при оргазме жены он может сильнее раздвинуть ноги и наклониться вперед.

107.           Все так же, как и в 106-й, но муж и жена меняются местами.

108.           Поза носит название "санки": жена ложится вдоль кровати на спину и, поднимая ноги вверх, притягивает их коленями к груди. Муж поднимает тело жены и подкладывает ей под ягодицы столько подушек, сколько нужно, чтобы добиться горизонтальности влагалища. В этой позе лучше работать на полу.

109.           То же, что и в 108-й, но муж и жена меняются местами.

110.           Жена глубоко ложится в кресло, поднимает ноги и продевает их под подлокотники. Муж, стоя лицом к жене и взявшись руками за спинку кресла, ставит ноги на сиденье рядом с плечами жены, поворачивает член вниз и вводит его.

111.           Поза жены такая же, как и в 110-й, но муж вводит как в 106-й.

112.           Все, как в 111-й, но муж и жена меняются местами.

113.           Жена лежит на спине, а муж на боку ногами к ней. Он пропускает одну ногу под нее, а другую кладет сверху и, продвигаясь ближе, осуществляет введение. Затем оба с помощью рук притягиваются до упора и зажимают ногами друг друга. Супруги лежат ногами друг к другу.

114.           Жена стоит на четвереньках на кровати, а муж на коленях спиной к ней. Он придвигается к ней и, наклонившись вперед, отводит член назад. Жена помогает ему ввести и каждый наклоняется в свою сторону.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: