Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

115.           Жена лежит, как в 106-й, но немного на боку. Муж, стоя к ней лицом, одну ногу пропускает между своих, а другую подтягивает вверх к себе на грудь и приближается, осуществляя введение.

116.           Жена лежит на краю кровати лицом вниз, уронив ноги на пол. Муж подходит сзади к жене и поднимает одну ее ногу, а свою закидывает на спину жене, становится боком к ней. После этого, наклонившись вперед, вводит член до упора, держа поднятую ногу жены у себя на груди, прижимая ее руками.

117.           Жена лежит, согнувшись, на боку поперек высокой кровати или стола. Муж стоит на полу на коленях или ступнях, в зависимости от высоты кровати. Он заходит к жене сзади и вводит пенис, после чего прижимает ее к себе руками. Полная свобода движений у партнеров.

118.           Все, как в 116-й, но муж и жена меняются местами, причем муж для обеспечения введения ложится на бок и сгибается.

119.           Так же, как и в 117-й, но нижняя нога жены вытянута и пропущена между ног стоящего мужа.

120.           В заключение приведу еще один замечательный способ, рекомендуемый в древнеиндийском трактате о любви "Ветки персика", называемый "круг". Муж ложится на спину, жена приближается сверху лицом к нему и, приняв в себя член, начинает двигаться, перебирая руками и ногами таким образом, чтобы совершить полный круг вокруг точки проникновения, стараясь не упустить член из себя. Эта позиция требует много свободного места, но зато доставляет массу радости.

Муж. - Я думаю, доктор, что можно придумать и другие позы. Если пару заинтересует этот список, то они еще долго будут продолжать эксперименты. Это очень хорошо.

Доктор. - Совершенно верно. Это причина того, почему я остановился подробно на некоторых основных позициях. Я взял на себя труд детально рассказать вам, чтобы вы поняли, сколько вариантов возможно, так как многим, особенно женщинам, это, к сожалению, не известно. Как только мужчина и женщина обогащаются опытом, и появился дух поиска и эксперимента, любовь становится огромным наслаждением, а не скучной однообразной обязанностью.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: