Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Техника половых движений

Доктор. - Теперь уделим внимание той фазе акта, которая приводит к высшей точке. Имеется много половых движений, которые могут быть использованы, причем некоторые более подходящие для одних, а другие для иных соответствующих позиций. Я расскажу об обычных основных движениях, которые позволяют мужчине и женщине достигнуть высшего наслаждения. Как я уже говорил, во время полового акта клитор обычно не контактирует с пенисом, что является большим недостатком. Некоторые позиции в этом отношении более эффективны, другие менее. Поза, когда женщина наверху, дает большую возможность достижения контакта пенис-клитор, в этих позициях женщина может производить давление вниз с тем, чтобы клиториальная площадь давила прямо на кость, которая находится как раз над членом. Кроме того, она в состоянии использовать любое движение, которое приносит наибольшее удовлетворение. В позиции "муж наверху" движения женщины более ограничены в этом отношении, так как в таких случаях она испытывает давление такого рода только во время совместных движений.

Муж. - Я заметил, доктор, что при перечислении позиций вы не упомянули двух выражений, которые я неоднократно слышал, это вы сделали специально?

Доктор. - Я уже говорил вам, что коснулся только некоторых основных позиций. Что же касается этих выражений, то это латинские слова, обозначающие совокупление с женщиной не во влагалище.

Жена. - Не возражают ли некоторые женщины против этого?

Доктор. - Некоторые возражают, а напрасно. Но часто трудно найти позу для совокупления, против которой не возражала бы такая жена себе во вред. Некоторые такие позиции привлекают, поскольку в данном случае имеется полная гарантия, что женщина не забеременеет. Большинство из них либо холодны, либо не нашли еще своего "принца", а некоторые страдают чувством вины, так как занимались мастурбацией в девичестве и до сих пор стыдятся этого. Если жену убедить, что в этом нет ничего плохого, то эта процедура ей понравится, и она с удовольствием этим займется.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: