Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Может ли муж делать это?

Доктор. - Не имеет значения кто это делает. Главное, нужно знать, что это приятно жене. Кроме того, жена не может делать этого сама в некоторых позах.

Жена. - Я всегда считала, доктор, что женщина должна во время полового акта лежать неподвижно. Почему она должна двигаться? Разве не мешают ее движения движениям мужа?

Доктор. - Абсолютно не мешает. Женщина должна двигаться как для своей пользы, так и для возбуждения мужчины. Ее движения есть лучшая форма контроля своего состояния на пути к оргазму. Мужчина контролирует степень своего возбуждения переменой ритма и глубиной проникновения. Кроме того, он может полностью прекратить движения и даже извлечь член. Такими путями мужчина может контролировать продолжительность. Весьма редко встречаются мужчины, которые способны стимулировать женщину до требуемой ей степени возбуждения только своими действиями. Это вполне естественно, так как она во всех отношениях является другой эротической личностью, легче или труднее возбудимой. В связи с этим как она может рассчитывать кончить одновременно с мужчиной? Обычно это невозможно.

Жена. - Но не может же мужчина сдерживать свой оргазм до тех пор, пока женщина не будет готова. Не это ли есть контроль, о котором вы упомянули, доктор?

Доктор. - Да, мужчина должен сдерживаться, но женщина должна всячески стараться ускорить свое продвижение к оргазму, тем самым помогая мужчине. Учитывается, что наиболее распространенными движениями являются те, которые женщина может произвести в позиции "мужчина сверху". Она просит его прекратить двигаться и, опираясь только на плечи и ступни ног, выгибает тело от постели, т. е. делает мостик. Держа таким образом тело мужчины на весу, она круговыми движениями трет свои приподнятые половые органы о член, ощущая порою сильное проникновение пениса во влагалище. Чтобы определить, какие движения доставляют ей наибольшее наслаждение, женщина должна попробовать и боковые движения, т. е. движения ее тела перпендикулярно их положению в постели. Когда возбуждение женщины настолько усилилось, что не уступает возбуждению мужчины, она может упасть на спину, если больше не в состоянии сохранить такую позу, и они продолжают как обычно.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: