Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Считаете ли вы, доктор, необходимым, чтобы женщина всегда сама вставляла себе член во влагалище, если ей это позволяет поза?

Доктор. - Да. Это хорошо по двум причинам. Во-первых, это обеспечивает более легкий вход пениса. Во-вторых, это психологически правильно с точки зрения подготовки к акту, мужчина должен оперировать женщиной всегда, когда это только возможно и наоборот.

Жена. - Что значит, доктор, мужчина "верхом" и с какой целью эта позиция применяется?

Доктор. - Эта позиция применяется, когда мужчина садится на женщину предельно высоко. В этой позе клитор наиболее плотно прижимается к основанию члена. Некоторым женщинам такая поза необходима в течение всего акта, чтобы иметь оргазм. Часто встречается, что такая поза - единственный путь к оргазму, и она необходима в течение всего акта.

Муж. - Имеется ли какой-либо другой конкретный способ для проникания члена, кроме обычно применяемого резкого толчка, или кроме так называемого способа "дави, пока не войдет"?

Доктор. - Да, имеется. Процесс проникновения зависит от опытности пары, и, особенно, от женщины, от степени возбуждения к моменту проникновения и конкретных размеров половых органов. Начинающий мужчина не должен торопиться с проникновением, особенно, если женщина впервые это испытывает. Он должен ввести сначала только головку, или чуть больше, после чего медленно водить членом туда и обратно, с каждым разом проникая чуть глубже, пока через десяток движений он проникнет полностью. Если эту задачу осуществить топорно и сделать ее с силой, то это не даст необходимого в таких случаях расширения влагалища и причинит боль жене, а также может причинить неприятности мужу в виде срыва тягового узелка кожи, находящегося под венцом пениса, что вызывает кровотечения у мужчины.

[Академия Знакомств [Sоblаznenie.Ru] - это практические тренинги знакомства и соблазнения в реальных условиях - от первого взгляда до гармоничных отношений. Это спецоборудование для поднятия уверенности, инструктажа и коррекции в "горячем режиме". Это индивидуальный подход и работа до положительного результата!]


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: