Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Рассмотрим теперь половые движения в позиции "мужчина сверху". После осуществления проникновения оба не должны двигаться в течение нескольких секунд, чтобы привыкнуть к перемене, которая произошла. Это относится к любой позиции. Сильное возбуждение, в особенности головки члена, в этот период полового акта лучше всего контролируется путем нескольких минут полной прострации, если степень возбуждения члена чрезвычайно высока. Этого стоит полностью воздержаться на время, не только от ласк, но и от эротических мыслей и попытаться сконцентрироваться на чем-нибудь постороннем. Жена же, наоборот, должна продолжать "разгонять" свое возбуждение при помощи заострения своего внимания на блаженстве внутри себя.

Затем, когда мужчина убедится, что достаточно успокоил свое возбуждение, он может начать так называемые интенсивные движения членом вперед и назад. Это подходящих момент для того, чтобы проверить, не слишком ли сильно он давит на заднюю стенку влагалища. Если да, то необходимо принять более удобную позу. Правда, это обстоятельство встречается редко, благодаря способности, причем весьма большой, влагалища хорошо возбужденной женщины к расширению.

Жена. - Должна ли женщина двигаться с той же скоростью, что и мужчина, доктор?

Доктор. - Не обязательно. Ее участие зависит от ее потребности в данный момент. Вообще говоря, женщина вначале может двигаться в такт с мужчиной, затем замедлять или ускорить движения в зависимости от эмоций. В тоже время, например, когда она часто и сильно двигается, муж может быть занят плавным введением через один или два такта ее движения. При приближении оргазма темп, естественно, ускоряется и синхронизируется.

Жена. - В каком направлении женщина должна совершать движения?

Доктор. - Она может двигаться в любом направлении, в зависимости от позы и ее желаний.

При приближении оргазма жены муж должен двигаться так, как этого хочет жена, так как разным женщинам по разному нравятся разные движения в оргазме. Одним нравится замереть не двигаясь, когда муж интенсивно ходит "вперед-назад", другим - двигаться интенсивно, но не глубоко, третьим - медленно ждать мужа при полном введении до упора, попросив его не двигаться. Чаще всего при различных сношениях хочет по разному, и поэтому мужу нужно прислушиваться к движениям жены при подходе ее к оргазму и помочь ей. Иногда жены сами дают указания, об этом я говорил выше.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: Боди массаж в Киеве adele.com.ua