Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Во время акта можно совершать движения в любых направлениях: вперед-назад, вперед-назад и в стороны, а также вверх-вниз вдоль по телу друг друга. Есть два способа движения: "навстречу" и "вдогонку". При первом движении муж и жена совместно отводят свои органы друг от друга, а затем движутся навстречу друг другу до упора, после чего цикл повторяется. При движении "вдогонку" жена как бы убегает от мужа, а муж идет за ней, оставляя почти ту же глубину введения, а затем, когда движение исчерпано, она начинает идти навстречу ему, а муж убегает. Оба движения очень эффективны и могут применяться при различных позах. Например, хорошо двигаться вдогонку при позе "на четвереньках" (муж сзади) или при позе "стоя сзади". Движения навстречу хороши при позе 1 и других, аналогичных ей.

Чаще всего, характер движения во время одного сношения может меняться при неизменной позе. При оргазме жены очень эффективны движения "вдогонку", так как оно не стесняет движений, которые остаются глубокими и доставляют жене много сладостных ощущений. Интересны вращательные движения, которые производят не меняя движения или с одновременным колебательным движением "вперед-назад". Каждый из партнеров может двигаться по разному. Это подбирается каждым, в зависимости от ощущений. При этом также применяется боковые вращения, движения из стороны в сторону.

Вот интересный вариант в позе 1. Движение начинается "вдогонку" снизу, но при неполном введении члена, например наполовину. При достижении апогея жена "догоняет" мужа и вводит член полностью, ударяясь лобком о лобок, после чего начинает проваливаться вниз, поворачиваясь ягодицами вбок и становясь к мужу несколько боком. Муж в это время стремится догнать жену и, когда он ее догоняет, вводя полностью член, она лежит на одной ягодице, приподняв другую, после чего муж немного выводит член и начинает "убегать", а она - догонять его, поднимается вверх и, после лобкового удара, опять проваливается вниз, на этот раз поворачиваясь уже на другой бок. Этот способ может применяться почти во всех позах, так как дает трение члену о все боковые стенки и быстро приводит жену к оргазму. Можно самим разработать варианты этих движений, учитывая применение вращения.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: