Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Существует еще один интересный способ движения, он достаточно сложен, но будучи усвоен, доставляет обоим большое наслаждение. Этот способ особенно применим при позе "мужчина сверху". Во время полового акта, когда движения их синхронны и мужчина двигается назад, женщина, следуя за ним, следит за тем, чтобы между ними был свободный участок члена, длиной примерно около 5 см. В зените следующего движения, когда мужчина движется вперед, женщина поднимает влагалище так, чтобы поглотить свободные 5 см пениса и трется о его лобок, вращая при этом ягодицами в одну сторону. Когда мужчина нажимает, женщина подается назад чуть быстрее, и только в конце он достигает полного проникновения, при этом она, вращая ягодицами из стороны в сторону, производит нежное давление на член. При обратном ходе женщина следует за мужчиной с тем же отставанием порядка 5 см и цикл повторяется. В измененной форме этот прием может применяться в большинстве половых позиций.

Муж. - Можно ли варьировать обычные движения?

Доктор. - Да, конечно. В обычной позе "мужчина наверху" муж может применить изменение глубины проникновения двумя способами. Неглубокое проникновение может быть осуществлено путем выдвижения лишь части члена после первичного проникновения или извлечения пениса, кроме головки, которая потом подается на поверхность у входа во влагалище, (в малые губы) вперед-назад, а жена при этом работает мышцами влагалища. Это хорошо сделать, если надо усилить оргазм мужа.

Можно использовать варианты введения-выведения при движениях, когда смазка уже хороша, в особенности после оргазма жены. Но это также ускоряет оргазм мужа и, если муж с трудом контролирует свое состояние, а жена еще не достигла оргазма, то мужу лучше воздерживаться от таких движений, так как они сильно раздражают член. При повторном акте, когда головка менее чувствительна, эти движения можно с успехом практиковать, не опасаясь преждевременного извержения. Другой вид вариаций - давление на разные части влагалища. При этом движения жены состоят в поиске при вращении ягодицами и в рывках в стороны при работе мускулами влагалища. Цель этих давлений - найти контакт члена с такими местами внутри влагалища, которые доставят ей максимальное удовольствие и быстро вызовут у ней оргазм. Если жена не будет искать этих мест, то она не получит того, чего хочет. Если же она поймет это и будет сознательно вести поиск, то найдет наиболее приятные места, которые, впрочем, могут меняться в зависимости от позы.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: