Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Как можно сократить влагалище в ходе полового акта?

Доктор. - Если женщина, лежа на спине, раздвигает до предела ноги, не сгибая их, влагалище будет стремиться удлиниться. При сгибании ног в коленях и поднятии колен влагалище стремится уменьшиться в длину.

Жена. - Может ли женщина обеспечить нормальный половой акт, не производя никаких движений, кроме сокращения мыщц влагалища.

Доктор. - Да, может. Женщина с сильными и хорошо развитыми и тренированными мышцами влагалища может сжимать член довольно сильно, чувствительно для мужчины. Если женщина ритмично работает этими мышцами, то может стимулировать мужчину также, как и половыми движениями. Вообще, нужно использовать эти мышцы при каждом акте.

Жена. - Наверное, доктор, такие действия очень эффективны во время оргазма?

Доктор. - Оргазм - отличное время для использования этих мышц, так как сжатие при оргазме вызывает дополнительное трение и наибольшую остроту ощущений. Но некоторые женщины не используют этих мышц в оргазме, так как бывают настолько охвачены экстазом, что забывают о них. У некоторых вырабатывается автоматизм в их использовании, и они получают дополнительное наслаждение при работе ими во время оргазма. В этот момент жена может эффективно использовать мышцы влагалища для усиления остроты ощущений мужа, сокращая их во время спазматических импульсов пениса, выбрасывающего семенную жидкость. Следует максимально сжимать мускулы в течение всего периода оргазма, или сокращать их в такт спазматическим толчкам члена. Эти импульсы чувствует каждая жена, когда муж в оргазме и кончает. Кроме того, если трудно поймать импульсы члена, хорошо просто постараться зажать его этими мышцами и держать так до самого конца. Потом муж горячо отблагодарит вас за это.

Встречаются такие женщины, которые могут так крепко зажать член мужа, что он не в состоянии его вывести даже при опущенном пенисе. Такие женщины, массируя член мышцами после извержения, если он не был выведен, могут быстро восстановить эрекцию при желании немедленного повторного совокупления.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры:
отдых на островах в Греции