Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жидкость выделяется небольшими железками, расположенными при входе во влагалище в стенках внутри труб. Они соединены отверстиями с влагалищем и мочеиспускательным каналом. Раздвинув большие губы, можно увидеть их бледно-розовый цвет. Большие губы служат прикрытием для влагалища. При половом возбуждении губы слегка раздаются в стороны от дополнительного притока крови, что помогает введению пениса. Это расширение губ может быть увеличено принятием определенных позиций при совокуплении.

Между большими губами имеются две небольшие складчатые пленки, носящие название малых губ. Они значительно короче наружных. У ряда женщин они едва заметны, а у других достаточно широки. По имеющимся данным, женщины многих африканских племен специально растягивают у себя внутренние губы. Такое большое расширение, как полагают некоторые, является половым стимулятором. Рассказывают, что многие матери растягивают малые губы у своих дочерей юного возраста, а затем учат это делать их самих. Внутренняя поверхность малых губ покрыта смазочной жидкостью, которая появляется в достаточной мере только тогда, когда женщина возбуждена или своими мыслями или действиями мужчины. Эти губы покрыты бесчисленными нервными окончаниями, так же, как и головка пениса. Эти нервные окончания создают приятные ощущения, если их умело возбуждать.

Муж. - Вы не забыли, доктор, о клиторе? Я думаю, что это очень важный орган у женщины.

Доктор. - Да, вы правы, заметив, что это одна из самых важных эротических зон у женщины. Как вы знаете, клитор расположен у верхнего соединения больших губ, которые должны быть раздвинуты для доступа к нему, причем это зависит как от формы влагалища, так и от величины клитора. Некоторые женщины имеют клитор длиной 5-6 см и жалуются, что он у них слишком длинный. Такие женщины действительно могут совершать половой акт, используя свой клитор как миниатюрный пенис (женщины-гомосексуалистки). Наличие рудиментарного пениса у некоторых женщин это то же самое явление, что и наличие у некоторых мужчин рудиментарных грудей и сосков. Так что жаловаться на увеличенный клитор не следует.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: