Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Главная

Поведение после окончания полового акта

Доктор. - Теперь я несколько минут хочу посвятить поведению мужчины после полового акта. Большинство мужчин полагают, что как только наступил оргазм, то любовный акт окончен и он стремится заснуть, часто даже не поинтересовавшись, имела ли его любимая оргазм или нет.

Муж. - Но, предположим, что у женщины был оргазм, разве этого не достаточно, чтобы удовлетворить ее?

Доктор. - Не всегда. Дело в том, что жена дольше возбуждается, но она намного медленнее мужчины остывает, чувствуя острую потребность в ласках, даже если у нее было несколько оргазмов.

Ван-дер-Вельц пишет, что поведение после полового акта является важным и показательным в любви, но тем не менее этим чаще всего пренебрегают. Даже любящие мужья засыпают сразу же после полового акта из-за незнания или небрежного отношения к этому вопросу, не зная, как долго при этом будет мучаться жена, чувствуя потребность в ласке. Они поворачиваются к женщине спиной и храпят в то время, как она переживает медленное исчезновение сексуального возбуждения, вследствие чего мужчины лишают себя наиболее острых эмоциональных психологических ощущений и разрушают иллюзии любящей женщины, что демонстрирует полное отсутствие представления о ее натуре, об эстетической деликатности любви женщины, об огромном наслаждении, которое вызывается в ней сексуальной удовлетворенностью и о ее потребности в ласках, которые живут значительно дольше, чем сам оргазм. Оргазм вызывает у нее поток нежности к мужчине, который обязан ответить взаимностью. Это закрытая книга для таких мужчин. Своим поведением после полового акта мужчина докБ_;Зrт‹L$_ЌF_P‰_и_Vъя‹L$_ѓЖ
VичUъя_^[В
 ё{хH_и~%ъяQSV‹u_W‹щ‹F_чРЁ_tSяw
‹Оиo–ыя3Ы9_
t19__v,‹G_‹4?…цt_ЌF_Pяu_иa•ыяЌF
Pяu_иU•ыя‹6лаC;__rФ‹Mф_^d‰ [ЙВ_ ‹ОиD?ыяЌMр‹Ши?5ъяѓeь ЌM_и35ъя‹ГK…АЖEь_t,CЌEрPVиh—ыяЌE_PVи^—ыяяu_‹Пяuри юяя‹ИиkGъяKuХЂeь ЌM_и_5ъяѓMьяЌMриъ4ъялЃ‹Б3Й‰H_‰H
‰H_‰H_‹L$_З ьЙI_З@__ ‰H_В_ SV‹сW‹F_…Аt
Pиw+ъяѓf_ Yѓ|$_ ‹\$_t_‹ыБз_Wиz2ъяY‰F_Wj PиІ1ъяѓД
‰^__^[В_ V‹с‹F_…Аt
Pи3+ъяѓf_ Y‹N_ѓf
 ѓf_ иа9ъяѓf_ ^Гё хH_и $ъяQV‹с‰uрЗ_ьЙI_ѓeь иµяяя‹MфЗ_,€I_d‰ ^ЙГV‹сѓ~_ u,j
ЌF_яv_PиLFъя‹N_Ќ_II…ЙЌDђш|_A‹V_‰_‰F_ѓсь к жене просто как к полезной вещи. Поскольку женщина находится после полового акта еще в состоянии частичного эротического возбуждения, то мужчина должен продемонстрировать свое удовлетворение ее обществом, беседой, сопровождаемые лаской, поцелуями, объятиями. Постепенно можно переводить беседу с эротических тем на другие и наблюдать за состоянием жены. Если продолжается обсуждение акта, или темы разговора остаются эротическими, то следует продолжать, ожидая, пока жена сама не заговорит о другом, постепенно отвлекаясь от эротики.

Муж. - Но, доктор, такая практика, по-моему, может привести ко второму акту совокупления?

Доктор. - Очень может быть, если супруги захотят этого. Это зависит от потребностей жены и от мужа, который должен следить за ее удовлетворением. Жена может пожелать усиленного внимания и ласки, но без полового акта. Но если муж чувствует, что жена начинает возбуждаться вновь, то он обязан настроить себя на второй акт и добиться эрекции при помощи жены или самостоятельно. Для полового акта совокупления лучше изменить позу. Муж всегда должен следить за женой после акта и, если он убедится, что она успокоилась, и темы бесед стали отвлеченными, то лишь тогда он может считать, что справился со своими обязанностями полностью.

Муж. - Когда и как мужчина может точно установить, что женщина вполне удовлетворена. Я думаю, доктор, что просто спросить ее об этом было бы неверно?

Доктор. - Да, вы правы. Любовные отношения не должны базироваться на ответе "да" или "нет"! Не начинайте, когда женщина говорит "да" и не кончайте, когда говорит "нет". Необходимо применять различные приемы и уловки. Мужчина может, например, продолжать ласкать ее грудь или половые органы до тех пор, пока женщина нежно не уберет его руки или не скажет, что пора спать. Обратите внимание на то, что я сказал - она скажет, что пора спать.

Жена. - Это естественно, доктор, если после акта женщина любит подержать в руке член?

Доктор. - Конечно, многие женщины не могут заснуть без этого. Кроме того, это тоже может служить сигналом, что пора спать.

Жена. - Следует ли подмыться после акта?

Доктор. - Даже обязательно! И мужу, и жене необходимо обмыть половые органы кипяченой водой.

Жена. - Нужно ли возражать мужу, если он оказывает помощь при подмывании?

Доктор. - Нельзя. Все должно делаться открыто и без стеснения.

Муж и Жена. - Большое вам спасибо, доктор. Трудно переоценить всю пользу, которую принесет ваша беседа с нами. Это было для нас настоящее открытие.


Предыдущая Главная
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: