Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Мой клитор первый пробуждает во мне сексуальные чувства, доктор. Это, вероятно, его прямое назначение?

Доктор. - Не совсем. Для того, чтобы сексуально возбудить маленьких девочек, да, но у взрослых женщин это источник, который обычно показывает момент наивысшего возбуждения. Это происходит потому, что конец клитора, так же как и конец пениса, содержит высокочувствительные нервные окончания. Кроме того, у клитора они намного больше выдаются и, следовательно, намного чувствительнее. Из-за этой высокой чувствительности большинство девочек знакомится с эротическими чувствами сначала через клитор. Это, кстати одна из главных причин, толкающих молодых девушек заниматься мастурбацией (онанизмом).

Жена. - Я знаю некоторых женщин, доктор, которые говорят, что совсем не испытывают никаких ощущений, когда эту горошину, как ее многие называют, трогают руками. Почему это происходит?

Доктор. - Клитор покрыт кожицей точно так же, как пенис, и является точной его копией. Он даже может подниматься на определенный угол при возбуждении. Некоторые женщины называют его горошиной потому, что он напоминает это, или же они просто не знают названия этой части своих половых органов. Если женщина не реагирует на возбуждение клитора, то это обычно происходит от того, что кожица прилипла к низу в результате загрязнения. Как и у мужчин под крайней плотью, там могут собираться выделения, но женщине они причиняют больше вреда, так как они препятствуют возбуждению клитора. Эта неприятность обычно легко может быть устранена.

Жена. - Будет ли клитор отвечать на возбуждение, если он свободен?

Доктор. - Он должен. Если этого не происходит, значит имеется какое-то другое осложнение. Оно обычно психической природы. Обычнейший случай такого беспокойства можно проследить у женщин, которые в юношестве предавались мастурбации и которым внушили, что это большой грех и порок. В результате таких внушений они невольно все еще чувствуют вину, связанную с их старой практикой, или стыд от того, что мужчина повторяет с ними тот же грех и порок, и не отвечают на действия мужчин с этим органом.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: