Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Я всегда думал раньше, что влагалище у женщин является местом сексуальных чувств.

Доктор. - Это не совсем так. Хотя женщина может получить удовлетворение от влагалищной стимуляции, оно обычно не так сильно, как получаемое от разрядки напряжения, накопившегося в клиторе. Определенные позиции совокупления позволяют мужчине возбудить клитор, в результате женщина получает удовлетворение в обоих местах. Мы коснемся этого более подробно позднее. Наиболее чувствительная часть клитора находится на его нижней стороне в месте соединения кожицы и конца, точно так же, как и у пениса.

Жена. - Одна женщина сказала, что ее девственная плева никогда не была разорвана, даже во время родов. Возможно ли это?

Доктор. - Да, возможно. Некоторые женщины имеют такую мягкую плеву, что она может действительно растянутся до величины, упомянутой вами. Подавляющее большинство женщин испытывают небольшой разрыв плевы при первом совокуплении. Она обладает удивительной эластичностью и устраняется постепенно, в процессе половой жизни. Разрыв ее может происходить даже без заметных ощущений со стороны женщины, но и в то же время встречались случаи, когда беременная женщина, жившая нормальной половой жизнью, при полном введении пениса имела нетронутую девственную плеву. Так что мужчинам следует знать все это, прежде чем обвинять женщину в недевственности, и, кроме того, имеет ли принципиальное значение девственность? Не имеет. Многие мужчины имеют серьезные заблуждения на этот счет.

Жена. - Вы сказали, что влагалищное отверстие обычно закрыто или почти закрыто большими губами.

Доктор. - Да, действительно. Даже когда губы немного раздвинуты, все, что можно увидеть, это влагалищное отверстие, называемое входом. Это в действительности кольцо мышц, которое сохраняет отверстие закрытым. При сексуальной стимуляции эти мышцы расслабляются, позволяя проникнуть между ними пенису, кроме случаев, когда женщина страдает от определенного вида расстройства, чаще психического, препятствующего ее мышцам в достаточной степени расслабиться для возможности проникновения пениса. Когда же эти мышцы функционируют нормально, женщина может их использовать при совокуплении, сжимая во время полового акта ствол или головку пениса. Были случаи, когда женщина имела столь сильные мышцы, что по желанию могла препятствовать введению пениса.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: