Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Я слышал, что влагалище открывается без прикосновения к нему, если женщина встает на четвереньки прогнувшись или сядет на корточки, так ли это?

Доктор. - Влагалище в этих позициях растягивается, но, обычно, все же необходимо раздвинуть губы.

Жена. - Я думаю, что женщины мочатся через влагалище, подобно мужчине, это правда?

Доктор. - Это не так. Отверстие мочевого канала у женщин расположено выше влагалищного отверстия. Оно очень маленькое, и поэтому многие женщины и девушки не обнаруживают его, когда исследуют себя. Успеха можно достигнуть при помощи зеркала, поставленного между ног при условии, что ноги согнуты в коленях, приподняты вверх и раздвинуты в стороны. Влагалище, таким образом, используется только для совокупления с пенисом и для выхода ребенка при рождении. В расслабленном состоянии оно напоминает внутренность бутылки около 8-9 см в глубину и 1-1.5 см в диаметре.

Жена. - Вы сказали, что женщина может принять целых 20 см. Неужели влагалище способно так растягиваться?

Доктор. - Да, конечно, и чем сильнее возбуждение, тем больше возможностей у влагалища принять большой пенис, больше смазки выделяется органом и кровь сильнее циркулирует в этом месте. Но матка никогда не растягивается, да и само влагалище расширяется за маточным отверстием или шейкой матки.

Жена. - Расширяют ли влагалище роды?

Доктор. - Да, но не существенно. Влагалище после нормальных родов возвращается в нормальное состояние довольно быстро (через 2 месяца). Если вы при этом думаете, что влагалище не то, что было вначале, то вы заблуждаетесь. Жена может пережить сколько угодно родов (если они нормальные) но на ощущениях мужа это не отразится. Осложнения от родов часто бывают в виде разрывов, которые восстанавливаются медленнее. Разрывы создают для мужа чувство свободы во влагалище. Но это расширение может быть легко устранено определенной позицией при сношении, которая устраняет расширение влагалища.

Жена. - Возвращается ли влагалище к свои первоначальным размерам после полового акта?

Доктор. - Да, при условии удовлетворения возбуждение влагалища спадает довольно быстро, точно так же, как у пениса. При неудовлетворенности оно спадает медленно, но всегда возвращается к обычным размерам.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: