Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Груди как эротический фактор

Доктор. - В западном мире груди являются наиболее очевидным признаком женственности. Среди отдельных племен и в других частях света эту роль выполняет зад. Поэтому наиболее обычным является обычай массировать грудь, особенно при совокуплении и перед ним. Мужчина инстинктивно хочет ласкать грудь, даже когда он мальчик. Женщина, в свою очередь, тоже хочет этого.

Муж. - Есть ли прямое отношение между грудями и половыми органами в смысле эротического возбуждения?

Доктор. - Прямой связи нет, но влияние, конечно, имеется, поэтому грудь является вторичной сексуальной характеристикой.

Муж. - Всем ли женщинам нравится, когда ласкают их грудь?

Доктор. - Да, большинству нравится, но не всем. Врачи Лондон и Канрис приводят случай из практики, когда жена заявила, что ее муж часто занимается извращением, которое ей не нравится. На вопрос, каким именно, она заявила, что муж любит ласкать и сосать грудь. Как утверждают врачи, это показывает, как мало люди знают о половых извращениях и принимают естественное за ненормальное.

Жена. - Вы считаете, доктор, что мужчина должен ласкать груди женщины, чтобы она получила полное удовлетворение от их сношения?

Доктор. - В большинстве случаев это справедливо. Соски особенно отзывчивы на мягкие ласки не только мужчины, но и ее собственные. Некоторые девушки способны в действительности доводить себя до полного изнеможения щекотанием своих сосков. Подобно этому, лесбиянки часто способны получить полное удовлетворение от сосания сосков или ласкания языком грудей друг друга. Гетеросексуальные женщины, конечно, могут быть подвержены тем же результатам при соединении с мужчиной.

Жена. - Одна женщина говорила мне, что ей приходилось останавливать сосущего младенца, потому, что это ее сильно возбуждало. В действительности, она говорила, что боялась выронить ребенка в состоянии оргазма.

Доктор. - О, это даже весьма распространено. Доктор Элис сообщает о целом ряде таких случаев, с которыми он сталкивался, когда был практикующим врачом. Доктор Диксон говорил, что ореола также подвержена эрекции, как и сосок, и даже еще более возбудима, за исключением случаев, когда сосок бывает плоским и расслабленным и при стимулировании становится очень выпуклым.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: Купить доска террасная выгодно