Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - А как насчет морщин и маленьких желез в ореоле, доктор, показывают ли они страстную натуру женщины?

Доктор. - По этому вопросу проведено не очень много исследований, хотя профессор Диксон сообщает, что фолликулы Монтгомери, то есть маленькие железы, о которых вы говорили, и наличие морщин в ореоле особенно вредно, если они быстро отвечают на ласки руки или языка. Говоря словами самого доктора Диксона, в итоге можно предположить, что в отсутствии беременности выдающаяся анатомическая реакция в ореоле показывает высокую сексуальную возбудимость женщины.

Муж. - Есть ли какая-нибудь связь между размером женской груди и ее темпераментом?

Доктор. - Никакой. Это является общим недоразумением сегодня, увековеченным постоянным подчеркиванием большегрудых женщин для этой цели. Грудь действительно стала символом сексуальности: чем больше грудь, тем большее чувствительное или сексуальное желание она вызывает.

Жена. - Почему, как вы говорите, доктор, груди стали таким сексуальным символом женщины?

Доктор. - Возможно потому, что грудь есть наиболее выдающееся отличие в физическом облике женщины по сравнению с мужчиной. Женская грудь так же, как и пенис, являются символами полов, благодаря их заметности. Грудь, вероятно, стала этим символом также и потому, что у женщины нет половых органов, видимых глазом, поэтому грудь автоматически привлекает внимание мужчин. Грудь есть наиболее заметное отличие, которое отличает женщину от мужчины. Это может быть так же связано с тем фактором, что груди играют важную роль в эротической жизни средней женщины и, таким образом, процесс соединения их с сексуальным действием вполне логичен.

Муж. - Не потому ли обнажение грудей считается обычно соблазнительным и не совсем приличным?

Доктор. - Чтобы быть до конца правдивым в этом вопросе, я должен сказать, что это относится не ко всем культурным странам и даже не к одной целой стране. Моральные стандарты даже в одной стране различаются так, что определенная величина обнажения одобряется в одной ее части и другая - в другой части в то же самое время. Мы говорим об обнажении груди в обычном обществе. Даже внутри такого общества части или группы практикуют совершенно различные принципы обнаженности при определенных условиях, возьмите такой пример, как движение нудистов.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: