Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Считаете ли вы, что полное обнажение женской груди сексуально стимулирует?

Доктор. - Все это зависит от условий, при которых это совершается. В нудистском лагере, например, это не вызывает эмоций, за исключением новичков, да и то на короткое время. В конце концов, грудь - это только грудь, если ее видеть сколько желаешь, то она становится не более эротической, чем рука или нога. Во всяком случае, она остается для мужчины более интересной, чем другие части тела, потому что, как я сказал, она так явственно женственна. Вы должны понять, что есть разница, между тем, смотришь ли на женскую грудь из-за ее художественной красоты или по сексуальным мотивам.

Жена. - Но не заставляет ли такое обнажение думать об этом человеке плохо?

Доктор. - Не обязательно, действительно, если бы это было так, обнажающие груди люди во всем мире были бы самыми распушенными, тогда, как факты показывают убедительно, что самые распущенные люди это те, кто носит более закрытую одежду.

Жена. - Если у женщины отсутствуют соски или они вогнуты, доктор, способно ли это место возбуждать ее, когда мужчина ласкает языком?

Доктор. - Да, это возможно. В этих случаях наиболее удовлетворительные результаты могут быть получены путем сосания. Это создает приятное ощущения у женщины. Доктор Диксон комментирует случай, включающий вогнутые соски в эротизм. В своей книге "1000 браков" он говорит: "Что касается хронических ощущений в грудях, сосание ее вогнутых сосков специальной установкой для того, чтобы развить их, приводила к оргазмам несколько раз в день".

Муж. - Действует ли такой вид сосания на нормальные соски?

Доктор. - Очень сильно, возбужденный сосок, как и возбужденный клитор очень чувствительны и оба сильно реагируют на сосание ртом. Это зависит, конечно, от конкретной женщины. Некоторые не получают особого удовлетворения от такого сосания, в то время как другие слабеют от невыносимого наслаждения, приносимого им, вынужденные кричать или зажимать себе рот, что бы предотвратить крики наслаждения.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: