Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Доктор, мне очень неудобно спрашивать...

Доктор. - Вы не должны ничего смущаться. Что именно вы хотели спросить?

Муж. - Я слышал, что некоторые мужчины возбуждаются, только потерев пенис о соски. Не считаете ли вы это действие дурным вкусом?

Доктор. - Общее мнение о таких сексуальных действиях в браке сходится на том, что любой акт, который не вызывает отвращение у супругов, является приемлемым. Действие, о котором вы упомянули, распространено. Мантеганса говорит о нем в своих "Половых отношениях человечества", что возможно в этом содержится интересный вид контакта для обоих партнеров. Я должен заметить, что в таком контакте обычно участвуют мужчина и девушка или мужчина с какой-нибудь другой женщиной, не его женой, так как мужчина не знает, согласится ли его жена на такой акт. То же самое можно сказать о некоторых других актах, таких как миньет. Во многих случаях это происходит не потому, что жена возражает против таких действий, а потому, что муж думает, что она может возражать. В связи с этим доктор Робби описывает случай, когда муж набрался храбрости предложить минет только после восьми лет супружеской жизни и, к его большому удивлению, его жена сразу же согласилась на этот опыт, который каждый раз повторялся после того, как муж ей предлагал.

Муж. - Не думают ли некоторые мужчины, что неприлично ласкать и целовать груди их жен? Один мужчина говорил мне, что он считает это отвратительным.

Доктор. - Да, вы правы. Одобрение или не одобрение многих эротических действий часто основано на степени образования человека. Это звучит странно, но обзор материалов, включая книгу Кинси "Половое поведение мужчины" открывает, что различные действия, о которых упоминалось выше, больше распространены среди тех, кого профессор называют "верхними" (имеющими образование) мужчинами и меньше распространены среди "нижних" мужчин. В качестве примера он констатирует, что различные манипуляции с женской грудью регулярно производились 96% "верхними" мужчинами и только 79% "нижними".


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: