Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Притягивают ли гомосексуальных женщин груди друг друга так же сильно, как и мужчин?

Доктор. - Как правило, да. Хотя многие примеры показывают, что и многие лесбиянки не любили, чтобы их груди ласкались партнерами. Женщина, которая не любит, чтобы ее груди ласкали или целовали, обычно является мужеподобным партнером. Такая женщина бывает активным партнером, занимая место мужчины. Она, несомненно, получает значительную выгоду от ласкания и сосания грудей ее партнера, даже несмотря на то, что она не может предложить взамен свою грудь.

Жена. - Как женщина может интересоваться грудью другой женщины? Это всегда меня удивляло, доктор?

Доктор. - Есть много причин. Каждый случай сам по себе почти всегда имеет особые причины. Обычнейшим случаем является, пожалуй, факт преждевременного отнятия ребенка от груди матери. Ребенок негодует, когда его отрывают от нее. Вот почему такой опыт вредит в будущем женщине, и не все женщины забывают о нем. Возможно должно появиться другое дитя, и ребенок чувствует, что он несправедливо лишен груди и пытается найти давно потерянную материнскую грудь в форме женского сексуального партнера. В действительности этот вопрос довольно сложный.

Муж. - Считаете ли вы, доктор, что женщина должна обнажать свою грудь в интимной обстановке, как можно больше? Я имею ввиду в основном жен.

Доктор. - Я собираюсь потратить несколько минут на обнаженность в браке, но несколько позже. Тогда мы обсудим это.

Жена. - Я вывела из того, что вы сказали, что каждая жена должна заботиться о своей груди, чтобы сохранить ее как можно более привлекательной.

Доктор. - Если она заинтересована в сохранении любви своего мужа, это правильно. Это напомнило мне о том, что я забыл вам сказать об одном важном факте, а именно, что мужчина интересуется формой женской груди столько же, сколько их размером, может быть даже больше. Большие груди обвисают с годами, приобретая значительно меньшую привлекательность чем раньше. Поэтому мужчина, имеющий большегрудую жену, не имеет преимущества. Груди среднего размера и даже маленькие могут обладать большей привлекательностью для мужчины, если женщина заботится о сохранении их хорошей формы, употребляя хорошие бюстгальтеры и, если необходимо, соответствующие физические упражнения. Существуют различные другие способы восстановления красоты и формы женской груди. Каждая женщина может обратиться по этому вопросу к своему врачу и даже лучше к гинекологу.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: