Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Словарь этого издания был расширен с целью привести последние определения сексуальной терминологии, часто употребляемой даже в правительственных и служебных определениях, и дать полный словарь понятий и терминов в этой области.

Форма непосредственной беседы женатой пары с врачом была принята с целью достижения более тесной связи между предметом и читателями. Краткие интересующие всех вопросы задаются словами обычно мужчиной и женщиной. Ответы также кратки, по крайней мере с точки зрения врача. В результате, как я надеюсь, будут удовлетворительно раскрыты как вопросы, так и ответы, что в конце концов и является основной целью данной книги.

Введение

Муж и Жена. - Мы чувствуем, что самым разумным было бы узнать о браке все и как можно скорее.

Доктор. - Это вполне естественно. К несчастью, большинство начинающих женатых пар не беспокоются о получении профессиональной помощи, а просто надеются или полагают, что их проблемы решатся сами собой. Лучшим способом узнать брак является культурное изучение его до того, как возникнут серьезные проблемы. И в этом деле добрых намерений, естественных инстинктов недостаточно для создания успешного брака. Тревожные цифры разводов убедительно подтверждают эту мысль.

Жена. - Вы полагаете, что многие пары не готовы к действительности?

Доктор. - Конечно. Слишком многие пары полагаются на романтические сказки. Часто женщина ожидает, что ее муж всегда будет поступать как рыцарь в блестящих латах, всегда готовый совершить какой-либо благородный поступок в ее честь и осыпать ее словами благодарности. Потом, когда оказывается, что его поступки не совпадают с ее тайными надеждами, она начинает думать, что причина кроется в ней, что она не обладает достаточным очарованием или сексуальной притягательностью, чтобы стимулировать мужа обычным, как ей кажется, способом. Такая жена живет в мире мечты и ее шансы создать успешный брак не слишком велики, до тех пор пока она не осознает своей ошибки.

Гигиена тела

Доктор. - Огромное значение в браке, вернее в половой жизни мужчины и женщины, играет гигиена тела. Большая необходимость - ежедневно мыть половые органы. Надушивание влагалища, как практикуют некоторые женщины, не заменяет необходимости ежедневно мыть половые органы. Половая неряшливость и такие факторы, как неприятное дыхание и дурно пахнущие ноги, играют чрезвычайно отрицательную роль в интимной жизни. Чистота тела - это дело гордости каждого человека. Необходимо отметить, что есть сорт людей, не подходящих для брака. Я имею ввиду алкоголиков, наркоманов, умственно дефективных. Правда, такие люди занимают небольшое место в проблемах брака.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: