Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Что вы можете сказать, доктор, о гормональных кремах. Я много читала о том, что они увеличивают размеры женской груди. Не делает ли это ее более привлекательной для мужчины?

Доктор. - Так называемые гормональные меры, как доказано, мягко говоря, бесполезны. Справедливо, что они приносят немного пользы некоторым женщинам, но только тем, которые страдают от недостатка половых гормонов. Об этом свидетельствуют недоразвитые вторичные половые характеристики женшины не только в маленьких грудях, но также в инфантильной матке и ложе влагалища. Такие средства, кроме их бесполезности, могут также быть опасны для жизни женщины и вызывают бесплодность. Я не пытаюсь запугать вас настолько, чтобы вы обращались к врачу для проверки с целью узнать, приносит ли такое лечение какую-нибудь пользу. Вы можете заметить, что, если эти кремы действительно действуют так хорошо, как это сказано в рекламе, вокруг не было бы больше ни одной женщины с маленьким бюстом и уже конечно, в таком месте как кино, где большие груди особенно ценятся.

Однако многие актрисы имеют все же груди средних размеров, а некоторые даже маленькие. Изучение размеров бюстов киноактрис показало, что не более полдюжины действительно выдающихся, имеют размеры свыше так называемого полных 36 (91 см). А разве не имели бы они все 38 (96 см) и 40 (102 см), если бы все, что для этого было нужно, это потратить пару долларов на кувшин бюстового крема.

Жена. - Да, пожалуй, это так.

Доктор. - Последние правительственные исследования показали, что размер груди средней американской женщины был 86 см. У некоторых женщин это выглядит прекрасно. Есть еще одно обстоятельство, о котором необходимо помнить. Нужно учитывать рост женщины при определении, каким должен быть ее бюст. У женщины ростом 189 см бюст 102 см выглядит не больше, чем бюст 86 см у женщины ростом 158 см.

Жена. - Вероятно вы можете порекомендовать, что делать женщине, у которой маленькие груди или вогнутые соски?

Доктор. - Различные средства могут быть использованы для значительного увеличения женской сексуальной притягательности, даже если она замужем. Интересный момент, о котором необходимо упомянуть, это сосок женской груди как эротический фактор. Многим мужчинам большие соски нравятся даже больше, чем большие груди. И то и другое не всегда сопутствует одной и той же женщине, в таких случаях, когда это бывает необходимо, женщине следует обратиться к врачу за специальным советом как разрешить ее проблему.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: