Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Может ли женщина вернуть хорошую форму обвислым грудям?

Доктор. - Очень легко, есть несколько методов уменьшения грудей и предавание им лучшей формы. Они включают в себя хирургическое вмешательство, но являются простыми операциями и не оставляют неприятных шрамов. Недавно демонстрировался новый метод поднятия небольших обвислых грудей. Он заключается во введении некоторого количества препарата целлюлозы в нижнюю часть груди, этот материал мягок, не раздражает и не может внести инфекцию. Когда операция закончена, этот материал невозможно ощутить с другой стороны груди, так как операция произведена внизу и шрамы не видимы. Грудь поднимается настолько, насколько это желательно и остается такой постоянно. Этот метод является улучшением старого метода введения в грудь жировых субстанций, так как они рассасываются через несколько лет, а жир, всасываясь организмом, возвращает грудь в первоначальное положение и может вызвать нежелательные результаты.

Жена. - Значит, как оказалось, доктор, большинство проблем, связанных с женской грудью, может быть решено тем или иным путем?

Доктор. - Совершенно верно. Если женщина хочет быть возможно лучшим эротическим партнером для мужчины, она должна пользоваться преимуществами природных данных, которые у нее есть по части размеров или форм, а если нет у нее никаких преимуществ, она должна делать все возможное для улучшения того, что она имеет.

Зачатие и роды

Жена. - Можно ли считать главной целью брака, доктор, продолжение рода?

Доктор. - Обычно да. Есть несколько исключений, такие, как старые пары, прошедшие возраст рождения детей, пары, из которых один или оба бесплодны и тому подобные.

Муж. - Значит вы считаете, что нормально для людей вступать в брак, даже когда они не способны иметь детей?

Доктор. - Конечно. Некоторые люди убеждены, что брак существует только для продолжения рода. Они конечно имеют право на такие взгляды, но к счастью эти взгляды разделяются лишь небольшой частью населения. Причины, почему такое отношение к браку не основательно, различны. Главная из них в том, что такие взгляды на сексуальные потребности столь сильны, что влияют почти на все, что мы делаем, и не могут быть подавлены без серьезных последствий, как правило, в форме торможения или невроза. Действительно, взгляд на брак, как на средство только производства иногда редко меняется у его приверженцев. Например, если супруги узнают, что один из них бесплоден или становится бесплодным по одной из многочисленных причин, и основная цель не может быть достигнута. Но все же они воздерживаются от расторжения брака по другим причинам. Это становится обычной ситуацией. Единственной их возможностью становится жизнь, полная воздержания. В этом случае их супружеские клятвы являются фарсом.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: