Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Я вижу, такие взгляды неестественны?

Доктор. - Конечно. Вполне естественно удовлетворять свои половые потребности, когда вам этого хочется, и это не обязательно должно означать воспроизводство. Возьмем, например, мула, он является помесью и рождается бесплодным, но все же у него есть половые желания, которые он старается удовлетворить. Так что вы знаете теперь, в разрезе природы секс и воспроизводство не являются неотделимыми друг от друга. Мы же должны помнить, что человек является лишь высшей формой животной жизни, что он все еще животное, а не какая-то особая форма жизни и потому нормально выражает сексуальное стремление.

Муж. - Следовательно, доктор, вы считаете вполне нормальным для супругов пользоваться противозачаточными средствами, если они не хотят иметь детей?

Доктор. - Определенно. Планировать материнство почти необходимо, особенно в нашем сложном обществе. Как спланировать, например, экономические возможности семьи, в которой 30 детей (такое количество детей женщина может родить в течение своей плодородной жизни). Существенно и то обстоятельство, что прирост населения потрясающе убыстряется, и необходимо его разумно лимитировать, избегая угрозы перенаселения. Более того, представьте себе физическое состояние такой женщины. Имеется много других практических причин применять противозачаточные средства. Во многих случаях это единственный способ предотвратить рождение в семье ненормального ребенка. Такие дети не дают никакой радости. Они, в лучшем случае, становятся поднадзорными, это печальные комментарии, но кажется все еще есть люди, заинтересованые больше в выведении хороших лошадей, собак и кошек, чем человеческих существ.

Наконец, иногда состояние здоровья женщины таково, что повторные роды могут серьезно угрожать ее жизни.

Жена. - Доктор, вы сказали, что нельзя забывать о половых потребностях. Вы имеете ввиду только мужчин, или женщин тоже? Я лично знаю некоторых женщин, которые говорили мне, что они прекрасно обходятся без мужчин.

Доктор. - Действительно некоторые женщины, включая и замужних, делают такие заявления. Тщательное обследование их половой жизни с мужчиной, обычно показывает некоторые формы сексуальной терпимости, иногда они не считают их формой сексуального удовлетворения и тем самым сознательно или бессознательно обманывают себя. Доктор Вильгельм Штеккель, например, сообщает о случае, когда женщина в течении нескольких лет получала удовлетворение от того, что прижималась своим лобком к ручке ящика кухонного шкафа. А, будучи старой девой, проповедовала воздержание. На замечание доктора, что она в течении нескольких лет занималась онанизмом, эта женщина парировала, что используемый ею способ не требовал участия рук и, значит, не был онанизмом. Комментарии излишни.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: