Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Все имеют половые потребности и должны удовлетворять их нормальным образом с введением пениса и при участии партнера другого пола в половом акте. Есть женщины, имеющие слабое половое влечение, которое они удовлетворяют раз в 3 месяца, а иногда и раз в год. Некоторые, прикидываясь холодными, предаются тайным любовным связям и отказываются в этом признаться, пока их не поймают с поличным, или, что еще хуже, занимаются онанизмом. Но во всех случаях, однако, у человека имеются половые потребности. Нельзя просто игнорировать их и считать чем-то неприличным и второстепенным. Подобное отношение к сексу со стороны женщины, особенно замужней, вызвано неправильным воспитанием, представляющим половые сношения как качество гадкое и низкое, безнравственное. Не здесь ли причина того, что женщина, имеющая нормальные половые потребности, сдерживает себя или скрытно любовничает, дабы показаться высоконравственной? Именно отсюда! Многие мужчины, оставшись наедине с этими особами, не могут пожаловаться на их холодность, так как они не могли уже сдерживаться и обманывать себя дальше.

Муж. - Есть ли какой-либо безопасный противозачаточный способ, надежный на все 100%?

Доктор. - Вероятно, нет. Но некоторые очень близки к нему. Некоторые врачи утверждают, что правильно употребляемый презерватив дает 100% гарантию. Его необходимо проверять каждый раз перед употреблением. Новые резиновые презервативы можно раздувать как шар и любые течи будут обнаружены. Имеется разработанный в США препарат, который при приеме внутрь через некоторое время делает женщину абсолютно стерильной. Но пока он не получил широкого применения из-за неизвестности его последствий.

Жена. - Что это за метод, называемый методом естественного ритма?

Доктор. - Это предмет значительного обсуждения и размышлений, в связи с которыми было сделано много различных предложений, но по моему мнению он не очень реален. Суть его в следующем. После менструации женщина определенное время остается без яйцеклетки, которую может оплодотворить сперматозоид. В течении этого времени вероятность зачатия очень низка. Затем после образования яйцеклетки организм как бы ждет оплодотворения и, если оно не произошло, происходит рассасывание так называемого желтого тела и затем его удаление. Например, для 28 дневного цикла дни с наименьшей вероятностью зачатия приходятся на первые 11 и последние 9 дней. Многие успешно пользуются этим методом, но эти сроки определяются психофизическим состоянием женщины и могут колебаться.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: