Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Из ваших слов, доктор, видно, что женщина в каждый менструальный месяц может забеременеть только в течении короткого промежутка времени.

Доктор. - Да. Единственной неприятностью является здесь то, что мы не способны определить точно, когда женщина освобождает яйцо. Если бы это было известно, очень просто было бы контролировать зачатие.

Жена. - Если в яйцо может попасть только один сперматозоид, как же возможно появление близнецов?

Доктор. - Близнецы могут появиться из двух различных процессов. Одно яйцо может делиться, производя многочисленные зачатия и последовательные роды. Женщина может выделить более одного яйца в течение менструального периода и в результате - множественные роды. Существует и третья вероятность, но она крайне редко случается. Если женщина имеет двойную матку, близнецы могут появиться из-за двойной беременности. В этих случаях возможно даже оплодотворение во время двух различных актов совокупления, когда одного ребенка женщина носит в результате оплодотворения яйца в одной матке, а в результате другого акта оплодотворилось яйцо во второй матке. Женщина, не знающая, о том что у нее двойная матка, будет считать детей близнецами, на самом же деле это разные роды.

Жена. - Можно ли определить пол еще не родившегося ребенка?

Доктор. - Вообще говоря, нет. Различные врачи и другие люди имеют некоторые успехи в таком предположении, но ни один из них не ушел дальше своей сомнительной системы или метода определения.

Муж. - Можно ли вступать в половую связь с женщиной в период ее беременности?

Доктор. - Нет особых причин отказываться от половых сношений первые семь месяцев беременности, когда при акте у женщины нет боли и это не вызывает у нее кровотечения.

Муж. - Нормально ли применять специальные позиции при беременности?

Доктор. - Да, нормально. Особенно рекомендуется два положения. В первой позиции женщина стоит на четвереньках, а муж находится сзади. Вторая позиция - когда женщина лежит на спине, а мужчина лежит под прямым углом к ней. В этом случае мужчина поднимает ноги женщины так, что оказывается под ними. Затем вводится пенис. Обе позиции имеют то преимущество, что вес мужчины не передается на живот женщины.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: