Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Какая разница между словами плод и зародыш?

Доктор. - Неродившийся ребенок называется зародышем первые 3 месяца. После этого он называется плодом.

Жена. - Что является первым положительным знаком, что женщина забеременела?

Доктор. - Обычно это нарушение регулярного менструального цикла. Некоторые женщины чувствуют это в своих грудях. Соски становятся более чувствительными, пополневшие груди болят.

Жена. - Может ли после зачатия у женщины быть менструация?

Доктор. - Может. В некоторых случаях женщина менструирует в течение нескольких месяцев после того, как она забеременела, эти выделения однако, обычно бывают слабыми и меньшей продолжительности, чем в обычный период.

Муж. - Мне кажется, что женщина не чувствует ничего особенного во время зачатия?

Доктор. - Да, она не знает, что забеременела.

Жена. - Как скоро можно сказать, что женщина беременна?

Доктор. - физические признаки беременности появляются постепенно. До 5-ти или 6-ти недель расширение матки и другие изменения в женских детородных органах не показывают беременности. Это невозможно практически заметить примерно до 8-ой недели. До этого срока различные признаки могут ввести в заблуждение.

Жена. - Когда женщина может почувствовать в себе ребенка?

Доктор. - На 5-ом месяце беременности можно прослушать сердцебиение неродившегося ребенка. После этого женщина начинает чувствовать движение и жизнь внутри себя.

Жена. - Вы говорите, что женщина может услышать сердцебиение ребенка?

Доктор. - Не совсем так. Сердцебиение ребенка можно услышать только приложив к животу женщины стетоскоп или ухо. Сердце ребенка бьется вдвое чаще, чем у матери, так что их легко различить.

Муж. - Я недавно читал в газете о женщине, которая родила ребенка, не зная даже, что она беременна. Может ли такое быть в действительности?

Доктор. - Да, это иногда случается. Я читал о нескольких случаях, хотя сам лично не сталкивался. Этому очень трудно поверить, я согласен с вами.

Жена. - Но, доктор, как может женщина не понять, что случилось?

Доктор. - В основном из-за невежества. Такие женщины очень мало знают о деторождаемости и обычно живут в отсталых районах страны. Иногда это происходит из-за необычных условий, таких как продолжающаяся менструация.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: