Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Многие ли женщины боятся родов?

Доктор. - К сожалению очень многие. Акта рождения ребенка в настоящее время не следует бояться, так как современная наука предоставляет женщине весьма легкую и безопасную технику родов. Уровень смертности в развитых капиталистических странах очень низок и постоянно продолжает падать.

Жена. - Не потому ли некоторые женщины не получают удовлетворения от сношения с мужчиной?

Доктор. - Да, действительно, многие женщины не находят никакого удовольствия в интимных сношениях с мужчиной из-за боязни забеременеть. Это страх двух видов: боязнь нежелательного ребенка или аборта, и боязнь родов. Жизнь семьи оказывается счастливой, если ребенок получился от первых брачных сношений, и поэтому желательно, чтобы женщина родила сразу после организации семьи, если это материально доступно. Иметь двух, трех и более детей - дело вкуса и материальных возможностей семьи, но хотя бы один раз надо пройти через это.

Жена. - Как скоро после родов у женщины появляется менструация?

Доктор. - Это в основном зависит от того, кормила ли женщина своего ребенка грудью. Если да, то в большинстве случаев менструация возобновляется через 3-6 месяцев после родов. Если же она не кормит грудью она возобновляется примерно через 2 месяца. Это относится к первым родам. При последующих родах этот период увеличивается.

Жена. - Когда у женщины начинает выделяться молоко?

Доктор. - Молоко обычно у женщины появляется не раньше рождения ребенка. Только через несколько дней после родов начинается образование молока. До этого нервная субстанция, выделяемая сосками, представляет собой желтоватую непрозрачную жидкость.

Жена. - Выделяют ли большие груди у женщины больше молока, чем небольшие?

Доктор. - Нет, это, пожалуй, одна из наиболее распостраненых ошибок. Количество молока, вырабатываемое грудью совершенно не зависит от размера груди. Большая грудь более подвержена таким факторам, как набухание кровью во время родов.

Муж. - Как могут маленькие груди выделить также много молока, как и большие? Разве молоко не накапливается в грудях?


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: