Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Одной из величайших проблем, с которой сталкиваются женатые пары, является половая несовместимость. В одной из последних книг доктора Кинси "О половой жизни женщины" говорится, что 75% всех разводов происходит из-за неудовлетворенности - как основного фактора при половом сношении.

Муж. - Является ли половая несовместимость особенностью только недавно женатых пар?

Доктор. - Не всегда. Бывает что пары женатые несколько лет, обнаруживают неудовлетворенность от половых сношений. Вы можете не поверить, но женщина, состоящая в браке 20 лет, родившая несколько детей, ни разу за все это время не имела оргазма, будучи абсолютно здоровой и нормальной женщиной.

Жена. - Этому действительно трудно поверить, доктор. Как может пройти женщина через 20-летний опыт половой жизни и никогда не получить от этого удовольствия?

Доктор. - Видите ли, многие факторы могут влиять на это. В действительности - это проблема для психиатров, так как возникающее беспокойство часто скрывается и не осознается женщиной. Главная же причина такой ситуации происходит, несомненно, от неправильного воспитания таких женщин в детском возрасте. Им внушают, что секс - это постыдное чудовище, которое необходимо терпеть только из-за животных инстинктов мужчины. Такие женщины противятся половой близости и инстинктивно не желают получать удовольствие. Только тогда, когда женщина понимает, что совокупление является необходимым и здоровым актом, она сможет получить удовлетворение и освободить себя от многих воображаемых болезней, которые ограждали ее от ласк мужа.

Жена. - Честно говоря, я рада, что мы пришли к вам, хотя моя мать обьяснила мне все, что она считала необходимым. Некоторые вещи все-таки озадачивают меня.

Доктор. - Это не удивительно. Никто не знает о сексе всего и даже врачи.

Муж. - Кое-что, если можно так выразиться, нам известно, но всегда оказывается, что многое в области секса остается непонятным, и это беспокоит.

Доктор. - Беспокойство возникает потому, что каждый сталкивается с различными проблемами и трудностями, возникающими при желании найти на них ответ. Пожалуй, правильно будет сказать, что количество проблем, волнующих молодые пары, невелико. В основном - это преждевременное извержение, недостижение полного удовлетворения и т.п. Практически, мы имеем почти во всех случаях одни и те же проблемы.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: