Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Может ли женщина забеременнеть без совокупления?

Доктор. - Такие случаи известны. Я имею ввиду, конечно, не искусственное осеменение, а случайное попадание спермы в женское влагалище. Или такое обычное явление, когда замужняя женщина оплодотворяет другую во время гомосексуальных сношений после того, как замужняя женщина недавно имела связь с мужем.

Жена. - Все ли гомосексуалистки практикуют подобные вещи, доктор? Как же они позволяют себе такое?

Доктор. - Да, кое-кто позволяет, но не все, только некоторые. Есть различные типы лесбиянок. Некоторые могут терпеть разнополые сношения, а другие не могут. Кроме того имеются люди, известные как двуполые (гермафродиты), которые могут получать удовлетворение от обоих полов. Девственницы тоже часто могут забеременеть, особенно когда они находятся в близости с мужчиной. Такая близость часто включает трение пениса о влагалище, или извержение, которое происходит от попыток введения пениса. Другими словами, сперма, оставленная у входа во влагалище, может найти свой путь в фаллопиевы трубы и встретиться с яйцом.

Муж. - Это так же может происходить в случае отдергивания, не так ли?

Доктор. - Совершенно верно. Отдергивание или прерывное совокупление, как его называют, является весьма ненадежным средством предохранения от беременности. Хотя само извержение произошло не во влагалище, вполне возможно, что первые неиз ко капель семенной жидкости были выпущены во время совокупительных движений и это может быть достаточным для зачатия. Это особенно вероятно, так как в самом начале извержения находятся самые сильные сперматозоиды.

Жена. - Некоторое время тому назад, доктор, вы сказали что мужчины могут быть бесплодны, даже если у них происходит извержение. Может ли женщина быть бесплодна, если у нее есть менструация?

Доктор. - Может. Не все женщины овулируют, хотя и выделяют яйцо во время менструального периода. Процесс менструации связан не с плодородием, а с отделением оболочки матки, если не произошло оплодотворение в течении предыдущего месяца. Возможен противоположный случай, когда женщина, которая не менструирует по причинам, связанным с работой желез внутренней секреции, может забеременеть. Бывают случаи, связынные, как с мужчиной, так и с женщиной, когда имеются и сперматозоид и яйцо, но из-за их низкого качества нормальная беременность и роды невозможны. Я уже говорил, что алкоголизм способен вызвать ухудшение качества спермы. Иногда это получается из-за врожденных дефектов. такие дефекты сперматозоидов можно обнаружить под микроскопом и часто врач может исправить такие недостатки. То же самое относится и к женщине, стерильность которой может быть излечена.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: