Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Сексуальная ответственность

Доктор. - Мне хотелось бы обратить ваше внимание на одну важную деталь. Я имею в виду сексуальную ответственность. Статистика показала, что большинство дел о разводе возбуждается в суде женщинами. Наиболее частая причина является наличие другой женщины или как мы называем - корреспондента. Другая причина - это несовместимость, которая может означать самые различные мотивы, но в основном это половая несовместимость. Большая работа, проведенная в этом направлении, как, например, беспристрастно проводимые исследования данного вопроса, многочисленные беседы с женщинами, которые собираются разводиться, подтверждает эти положения. В своей последней книге Кинси констатирует, что в основе 75% процентов всех разводов лежит сексуальная неприспособленность. Супруги очень редко приводят искреннюю причину развода. Правда женщины в этом отношении более откровенны, чем мужчины. Часто он и она даже не подозревают об истинных различиях, существующих между ними, или просто отказываются их признать. Но в основном это расхождения связанные с интимными отношениями.

Жена. - Может тот факт, что разводы в большинстве случаев возбуждаются женщинами, означать, что они более неудовлетворены половой жизнью, чем их мужья?

Доктор. - Возможно. Нетрудно понять почему это так. Женщина, имеющая беспечного малоопытного мужа, может притворяться удовлетворенной половым союзом, чтобы угодить ему. Если мужчина не изменяет своей практики, заботясь в интимных отношениях только о себе, рано или поздно жена начинает уставать от постоянного обмана и ей начинают надоедать требования мужа, не приносящие ей удовлетворения.

Вчера ко мне приходил один мужчина, он пытался уговорить свою невесту вступить с ним в половую связь до брака, но та отказалась, сказав, что он сможет получить все, что захочет, после того, как они поженятся, и если она отдастся ему раньше, то ничего не останется для брака.

Жена. - Разве это не так, доктор?

Доктор. - Я не говорю, правильно это или нет. Наши моральные установки настолько меняются, и то что может быть правильным сегодня, может стать несовременным или нежелательным завтра. Конечно, я не советую каждой девушке, что ей следует попробовать сексуальную жизнь с ее другом до брака. Это индивидуальное решение для каждой молодой девушки. Мне хотелось бы упомянуть, что Кинси в своей книге "О женщинах" говорит, что наблюдается постоянное увеличение добрачных половых экспериментов. Связано ли это с увеличением числа разводов, я не могу сказать. Врачам придется изучить подробно этот вопрос, чтобы ответить, имелись ли в большинстве случаев разводов добрачные отношения.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: