Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Какой точки зрения вы придерживаетесь?

Доктор. - Я специально привел вам слова невесты, что муж после женитьбы сможет иметь все, что захочет. Большинство девушек, вероятно, не употребляют таких выражений, когда им предлагают вступить в добрачную связь. Они, вероятно, говорят что-нибудь, о том, что мол ничего не останется для брака, или что-нибудь подобное, если она считает, что мужчина будет на нее смотреть сверху вниз за такую уступчивость. Сейчас, если женщина говорит, что ее будущий муж сможет иметь все, что захочет, после женитьбы, и стойко отказывается уступить даже при искушающих обстоятельствах, можно заключить, что она действительно не заинтересована в половых сношениях. Она, возможно, окажется женой, которая после первой же ночи попросит мужа никогда больше не беспокоить ее подобными предложениями и просьбами. Таким, на мой взгляд, незачем выходить замуж и издеваться над мужчиной.

Муж. - Вы считаете, что все женщины, которые отдаются до свадьбы, оказываются хорошими женами, доктор?

Доктор. - Нет. Этого, конечно, нельзя сказать, так как женщины поступающие так, возможно делают, это для того, чтобы казаться более заинтересованными в сексе, чем есть на самом деле. Они считают, что этим нужно привлекать заинтересовавшегося мужчину.

Жена. - Это очень трудная проблема для обоих - правильно определить это до свадьбы, не правда ли?

Доктор. - Да, конечно.

Жена. - Какое же решение вы считаете наиболее приемлемым?

Муж. - Какое решение вы считаете лучшим для будущих супругов?

Доктор. - Очень трудный вопрос. Лучше всего, если будущие супруги детально изучат друг друга со всех точек зрения, и если они не подходят друг другу, то нужно разойтись по взаимному согласию и не организовывать несчастный союз.

Я не располагаю данными, говорящими о влиянии добрачной связи на развод, поэтому мне трудно, что-либо сказать по этому поводу. Чтобы играть, как говорят, без риска, лучше никому не советовать вступать в связь до брака. Я думаю это не так уж трудно выполнить. По правде говоря, этот вопрос мне кажется не очень важным. Я ни разу не встречал женщин, признавших, что именно по этой причине она не удовлетворена своим мужем или наоборот. Зато я слышал о многих других причинах.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: