Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Вы имеете ввиду гомосексуалисток, вступающих в брак?

Доктор. - Да, таких очень много. Для этого имеется несколько причин. Некоторые из них выходят замуж, чтобы убедится в том, что они не гомосексуальны. Такие женщин несомненно не находят никакого удовлетворения в своих мужьях и вступают во внебрачные связи, упрекая мужа и всех мужчин, с которыми они находятся в интимных связях в том, что они их не удовлетворяют.

Муж. - Что вы скажете, доктор, о том, что, как говорят некоторые, что сейчас на сексе в браке ставится слишком сильное ударение, и секс как никогда, является основой основ брака?

Доктор. - Действительно, большое ударение. В большинстве случаев, такие заявления делают люди, которых можно назвать консервативными. С другой стороны оно не слишком сильное, если учесть, что этим вопросом до недавнего времени вообще не занимались и сейчас наверстывают упущенное для восстановления гармонии брака. Это, конечно, дело вкуса. Говорить, что было раньше, больше или меньше, трудно. Обычно истина лежит между крайними взглядами на этот вопрос. Основной причиной таких высказываний, к несчастью является слишком свободная манера поведения как мужчин так и женщин в настоящее время, когда секс обсуждается всеми и одобряется. Другими словами, он привлекает к себе больше внимания, чем это необходимо, из-за новизны приобретенной свободы. В конце концов и секс может надоесть.

Муж. - Все же, несмотря на статистические данные о сексе, как основной причине столь многих неприятностей и разводов, не думаете ли вы, что этот вопрос несколько преувеличен?

Доктор. - Многие думают так, за исключением врачей. Я могу говорить исходя только из собственного опыта из книг, которые я считаю правдивыми.

Жена. - А как же любовь, доктор, если двое любят друг друга, не устранит ли это все трудности?

Доктор. - По-моему, нет. А разве не думает каждая женящаяся и разводящаяся пара, что они действительно любят или любили друг друга?

Жена. - Да, пожалуй это так...

Доктор. - Хорошо, тогда не очевидно ли, что это неправильное в общем понимание любви? Любовь очень растяжимое понятие. Каждый имеет свое мнение о том, что такое любовь, как она возникает, чем питается и как даже она умирает.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: