Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Правильно ли жене первой предлагать мужу новые виды совокупления?

Доктор. - Жаль, что это также является причиной разрушения многих браков. Большинство девушек относится к этому так неверно, что когда они становятся женами, они избегают делать предложения и даже не решаются отвечать на предложения мужа, даже если сами хотят этого. В таких условиях муж должен попытаться понять состояние жены и увидеть, что если робость уменьшается с развитием интимных отношений, то он должен легко, но уверенно взять на себя инициативу по усовершенствованию техники половых сношений, подбору новых позиций. Как правило, задача мужа состоит в этом, но она может быть выполнена женой, и даже с большим успехом, по той причине, что ничто так не утомляет человека, как однообразие, и поэтому, если жена берет инициативу в этом вопросе, то не нужно поддаваться мыслям о ее опытности, это, всего лишь, инстинктивный поиск новых форм для получения удовольствия и удовлетворения.

Многие женщины даже не решаются отвечать на любовные заигрывания мужа. В таких условиях муж обязан попытаться побороть ее робость и стремиться к этому до тех пор, пока она сама не вступит в любовную игру с предвкушением и доверием, иногда даже беря на себя инициативу. У меня есть много писем достаточно полно иллюстрирующих это. В одном из них жена сообщает, что они с мужем женаты 5 лет, и за это время настолько привыкли к одному положению, что потеряли всякий интерес к интимной жизни. Поэтому она просит выслать ей книгу содержащую информацию по данному вопросу, что поможет сделать их брачную жизнь более разнообразной и интересной.

Муж. - Можно ли назвать тех женщин, которые не вступают в подготовительную любовную игру, сверхсексуальными?

Доктор. - Нет. Необходимо учитывать все обстоятельства. Очень мало женщин сверхсексуальных, в частности, с точки зрения обычного мужчины, способного удовлетворить такую женщину. В своей новой книге профессор Мак-Кренер отмечает, что 2 женщины из 10 имеют большее половое желание, чем их мужья. Дело обычно не в том, что мужчина не в состоянии удовлетворить женщину, а в том, что он беспокоится об этом. Это вызывает интимный конфликт. Есть такие мужчины, которые сердятся на жену, требуют частых половых сношений. Но многие девушки воспитываются настолько предвзято к интимным отношениям, что став женой, такая женщина относится пренебрежительно к брачным сношениям. В подобных случаях, конечно, и жене тоже следует заняться своим образованием.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: