Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Вы полагаете, доктор, что женщина, имеющая большее половое желание, чем ее муж, должна заниматься воспитанием?

Доктор. - О, да, обязательно! Обычно это не очень сложная проблема. Существует мнение, что на это имеются причины. Одна из них - это действительно сверхсексуальная жена, вторая - это случай, когда муж не очень любит совокупление. Лекарство в обоих случаях одинаково: правильная организация половых сношений, поиски других рациональных позиций, быстрее приводящих мужа к оргазму, сексуальное обучение мужа азбуке возбуждения, применяя при этом всю женскую сообразительность и соблазнительность. Короче, нужно мягкое постепенное обучение более рациональной и удовлетворяющей половой жизни.

Муж. - Должны ли супруги, более или менее подходящие друг к другу и примерно одинаково воспитанные, начинать интимные отношения без всякого опасения доставить неудовольствие другому.

Доктор. - Не всегда, и я могу сказать, что очень мало супружеских пар начинают свою брачную жизнь настолько гармонично, что их отношения не могут улучшиться по мере развития брака. Это потому, что любые два человека без значительных добрачных сношений друг с другом, вынуждены решать определенные небольшие проблемы, пока не привыкнут к интимным отношениям. Даже новый автомобиль, как вы это знаете, должен быть обкатан. То же самое и с супругами.

Прежде всего им приходится стать совершенно знакомыми в интимном смысле. В первую же ночь женщина не отдается полностью даже своему мужу. Средняя девушка воспитывается в таком духе, что она имеет значительное количество сдерживаемости и застенчивости, которое ее муж должен снимать постепенно. Такое поведение есть ключ к успеху. Неприятности у большинства муже заключаются в том, что они смотрят на совокупление, как на чрезвычайно простое дело, как на простое введение возбужденного пениса во влагалище с последующими совокупительными движениями, которые заканчиваются оргазмом. Это чисто техническая сторона не затрагивает всех моральных факторов.

Прочность в сохранении такого сверх простого взгляда на интимные отношения между мужчиной и женщиной состоят в том, что могут начать развиваться осложнения. Если один из партнеров не получает полного удовлетворения при половом акте, другой партнер почти всегда подозревается в виновности, в пониженной сексуальности или даже импотенции. В большинстве случаев ничто не может быть лучшим правды. Если супруги сознают, что в самом начале их совместной жизни нельзя ожидать совершенных сношений, отношения между ними в интимных делах становятся более прямыми и нормальными.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: