Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Вызовут ли трудности в интимных отношениях супругов физические различия их половых органов?

Доктор. - Очень редко это является причиной беспокойства, так как есть очень много простейших способов устранения этого несоответствия с помощью подбора позиций, да и большая разница в размерах - явление чрезвычайно редкое. Нормальная женщина с нормальными потребностями втайне мечтает о большом пенисе мужа, что является эквивалентом мечтаний мужа о большегрудой жене. Половая сила мужчин заключается в умении разжечь женщину, а это не имеет особой связи с размером мужского органа, кроме зрительного эффекта. В своей практике я встречался с женщинами, которые признавались или даже жаловались, что лишь через год - полтора половой жизни они смогли полностью удовлетвориться и найти в ней сладость, приспособившись к действиям своего мужа, и отработав свои собственные. Как правило естественные различия в размерах половых органов легко устраняют подбором позиций, или устраняющих введение пениса целиком, если он великоват, или обеспечивающих введение до упора, когда он мал.

Более важно, как мужчина проводит любовный акт, и как ведет себя при этом, чем размеры "инструмента", и, если делает он это хорошо, то, независимо от размеров органа, при правильно подобранной позиции совокупления женщина получит истинное наслаждение, поэтому так редки случаи недовольства размерами своих органов. Доктор Диксон сообщает о весьма малом проценте сверхбольших и сверхмалых пенисов, из этих двух видов большой пенис встречается чаще, чем маленький. Это само по себе хорошая новость для мужчин, страдающих от мысли, что они из-за слишком маленького пениса не способны к супружеским обязанностям.

Жена. - А женщины тоже, доктор, различаются по размерам своих половых органов?

Доктор. - О, да. Так же как и мужчины. И все же очень мало шансов, что такие сочетания противоположных размеров могут встретиться. Когда же это встречается, мало ли что можно сделать.

Жена. - Я слышала о женщине, возбудившей дело о разводе из-за того, что у ее мужа был слишком большой пенис.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: