Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Доктор. - Это случается редко. Необходимо очень сильное различие, чтобы это вызвало необходимость развода. Женское влагалище, как я уже говорил, способно сильно расширяться, особенно, если женщина соответственно стимулирована. Я должен сказать, что почти все такие конфликты возникают из-за жен, использующих этот предлог для прикрытия действительной причины ее неудовлетворения браком. С точки зрения психологии я должен сказать, что большинство таких женщин холодны и не получают удовольствия от каких-либо половых сношений, которые обычно удовлетворяют среднюю женщину. Отсюда сознательная или бессознательная мысль о большом пенисе мужа. Большинство женщин могут сказать, что чем больше пенис, тем лучше, не так ли?

Жена. - Да, конечно, но...

Доктор. - Это эквивалент мечты мучин о жене с большой и красивой грудью. Поэтоу большинство женщин будут тайно довольны обладанием мужа с большими половыми органами, чем со средними. Это вполне естественно для большинства женщин, измеряющих половую силу мужчины размерами его половых органов, что, впрочем, есть распространенное среди женщин заблуждение, которого я коснусь дальше. Я в своей практике сталкивался с женщинами, которые признавались, вернее хвастались, что только на второй год брачной жизни они смогли полностью приспособиться к своим мужьям. Они смотрели на это как на большое достижение.

Муж. - Вы сказали, что мужской орган не есть показателем его силы, доктор. Что именно вы имели в виду?

Доктор. - Размер пениса имеет значение только по отношению к размерам влагалища его жены. Естественные различия в размерах органов супругов могут быть легко компенсированы путем применения специальных положений при совокуплении. Показателем мужской силы, грубо говоря, является то, как мужчина производит любовный акт, а не длина пениса. Очень редко бывает, что недостаток удовлетворения возникает из-за физических факторов или недостаточного размера пениса.

Жена. - Не пугает ли большой мужской орган некоторых женщин, доктор?

Доктор. - Это интересный вопрос. Да, некоторые женщины боятся, особенно во время их первого знакомства с возбужденным членом мужчины. Не обязательно это должен быть большой орган, так как некоторые девушки могут найти пенис норальных размеров ужасным по своей величине. Такие женщины обычно не знают практически ничего о мужских половых органах. Одна женщина, например, сказала мне, что она никогда даже не знала о процессе эрекции до брака. Она весьма смутно представляла себе, что пенис всегда остается в одном и том же состоянии и изменяет свои размеры, а при взгляде на мужские брюки, она решила, что он не может быть большим. Как же она была потрясена и встревожена, когда обнаружила восставшую мужскую плоть! Средних размеров пенис показался ей огромным бревном! И это нужно было принять в себя! Такие девушки бывают удивлены и даже встревожены при первом контакте с небольшим пенисом в возбужденном состоянии.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: