Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Одна женщина рассказала мне, что она была расстроена из-за малых размеров отверстия, которые она обнаружила у себя.

Доктор. - Такие случаи бывают часто. Молодая девушка, интересуясь противоположным полом, рано или поздно начинает изучать и себя, и ее охватывает тревога, когда она знакомится с возбужденным пенисом. Видит его изображение в книге или узнает о его размерах от другой девушки. В следствии этого некоторые девушки, наслушавшись разных историй, испытывают страх при мысли о возможности контакта с мужчиной. Но как только такие девушки знакомятся с естественной эластичностью своих собственных половых органов, эти страхи сразу исчезают.

Жена. - Не считаете ли вы, доктор, что это все-таки обязанность мужчины брать на себя активную роль в подготовительной любовной игре и стараться устранить у своей подруги чувство, что она должна медленнее отвечать, чем он?

Доктор. - Это популярная концепция. Наблюдения показывают, что когда это правда, то обычно является результатом психологических факторов, связанных с привычкой и моралью. Другими словами, когда женщины отвечают более медленно, это не потому, что они медленнее реагируют на сексуальную стимуляцию, а потому, что они чувствуют, что от нее ждут такой активности, как от мужчины. Конечно, никогда не бывает полного сексуального равенства до тех пор, пока оба партнера не почувствуют готовности к любым действиям и в любое время, когда им это захочется, доставляющим удовольствие. Как бы это ни было, для выполнения этого условия необходимы такт и терпение с его и с ее стороны. Мужчина не должен приближаться к женщине слишком грубо, так как не нужно забывать о ее чувствительности. Правда, иногда некоторым женщинам нравится грубый мужчина, но большей частью нет. Грубый муж очень скоро откроет, ценит ли его жена такие действия. Я думаю, скорее нет.

Муж. - Что необходимо сделать для устранения такой неактивности у женщин?

Доктор. - Во-первых, для устранения этой неактивности оба партнера обязаны разделить приготовление поровну, и во-вторых, нужно действовать обоим не стесняясь, как можно более активно, так как своими действиями они возбуждаются быстрее, чем от чужих. Но в то же время редко бывает сексуальное равенство, когда кто-то из партнеров оказывается сексуальнее и активнее другого. В этом случае менее активный партнер должен принять большую часть приготовлений, и это как бы подогревает его. Партнеры должны быть готовы идти навстречу друг другу, когда им это захочется, но для этого необходим такт и терпение. Совокупление никогда не должно происходить, если у одного из партнеров или у обоих нет желания этого делать по причине усталости. Для наибольшего эффекта полового акта необходимо хорошо отдохнуть, партнеры должны быть спокойными и не мешать половому акту или прерывать его: это очень травмирует нервную систему.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: