Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Вы несколько раз говорили, что супруги делать все, что им обоим доставляет удовольствие. Что же тогда называется извращением, доктор?

Доктор. - Очень много спорят, то можно назвать половым извращением и даже существует ли оно? Во всяком случае, слово это недавнего происхождения, по крайней мере, в том смысле как оно употребляется в наше время, так как все эти вещи, определяемые нашим обществом как извращения, легко допускались и практиковались каждой большой цивилизацией в истории человечества. Достаточно беглого изучения античной истории, чтобы увидеть, как вполне нормально выглядели тогда такие действия. Их даже специально описывали на глиняных таблицах и стенах, не говоря уже о таких описаниях в настоящей литературе того времени, которая пришла к нам от таких мастеров, как Овидий и Марциал. Конено это не ответ на ваш вопрос. Ответ тот, что любая форма сексуального удовлетворения, которая удовлетворяет партнеров, может быть допущена без страха, что они делают что-то такое, чего надо стыдиться. Доктор Робби высказал все это в своей замечательной книге "Искусство любви" больше 30-ти лет тому назад.

Муж. - Женщины отвечают на ласки в одних частях своего тела с большей готовностью, чем в других. Справедливо ли это для всех женщин?

Доктор. - Вообще говоря, да. Для мужа очень важно быть осведомленным об этих особенных частях тела его жены. Они различны у различных женщин также и по интенсивности, но в основном такими местами являются рот, шея, пупок, бедра, груди, и, конечно, половые органы. Муж должен полностью изучить тело жены и с ее помощью найти, какие ласки стимулируют ее больше и даже в какое время.

Жена. - Правильно ли если жена делает с мужем то же самое, доктор?

Доктор. - конечно. Многие женщины получают значительное удовлетворение, когда ласкают мужа, и не могут без этого дойти до завершающего конца. Когда такие действия стимулируют жену, она должна не колеблясь вступить в любовную игру. Это есть знак сексуального пробуждения и всегда должно поощряться.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: