Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Должна ли женщина трогать все тело мужчины руками, точно так же как он ее?!

Доктор. - Она может делать все, что захочет, не забывая о том, что все это не должно пробуждать мужа к преждевременному извержению. На этом я более подробно остановлюсь, когда мы с вами поговорим о предсовокупительной ной стимуляции.

Жена. - Как часто необходимо иметь сношения?

Доктор. - По потребности, а они у разных людей различные, это зависит от индивидуальных особенностей супругов, учитывая при этом, что ни один из них не должен чувствовать усталости, недостатка сна, пищи и т. д. У разных пар частота колеблется от 1-2 раз в сутки до 1-2 раз в неделю.

Муж. - В какое время лучше всего вступать в половое сношение с женой, доктор?

Доктор. - Об этом мы поговорим подробнее несколько позднее.

Причины сексуальных неудач у мужчин

Доктор. - Мужчина обычно готов начать совокупление, как только у него начинается эрекция, и половой орган принял возбужденное состояние. Неспособность достигать эрекции или поддерживать ее в течении акта, называется импотенцией, которая может быть временной или постоянной, когда орган не поднимается вовсе. Женщин, напротив, не может быть импотентной, так как почти всегда можно ввести пенис во влагалище, за исключением случаев вагинизма - такого состояния мускульного кольца у входа во влагалище, которое препятствует введению и, следовательно, совокуплению. Импотенция, пожалуй, одна из величайших проблем мужчин не может быть вызвана физическими условиями, умственным состоянием, появляется неожиданно или постепенно. Более расположены к импотенции люди нервозные, а также занятые умственным трудом, а менее - спокойные и занимающиеся физическим трудом на свежем воздухе. Недаром говорят, что людей считают по их слабым местам: ученых - по пенисам, неучей - по головам.

Но все в руках человека: если он занимается спортом, то может быть прекрасным ученым и не страдать от возможной импотенции. Иногда импотенция может быть вызвана ненормальной работой половой секреции связанной с заболеванием - предстательная железа не выделяет нужных веществ для половых органов, в этом случае необходимо лечение. Импотенция от изношенности полового аппарата и от нехватки гормонов устраняется введением гормонального препарата, называемого "тестотероном". Импотенции может быть подвержен любой мужчина, но не надо бояться ее, потому что правильное использование полового аппарата, забота о здоровье и лечение почти всегда устраняют ее.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: