Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Большинство случаев импотенции имеет в своей основе психологический фактор, который должен быть выяснен до того, как браться за лечение самого отсутствия эрекции. Нужно переключить свое сознание на эротические мысли и образы, и тогда все пойдет блестяще. Если вы встревожены чем-то и не можете отключиться от обдумывания своих проблем, то лучше предупредить супругу об этом, чтобы она не настраивалась на эротический лад. Иначе может получиться конфуз, и жена, растравив себя, будет переживать. Другие причины импотенции - в самом страхе иметь ее, и поэтому лучше эротически возбуждаться, и не концентрировать свое внимание на пенисе - он сам знает свое дело! Укажу еще раз причины импотенции: воспаление предстательной железы, наркомания, курение. Существуют и медицинские причины: ненормальности в печени, яичках, грыжа, низкое кровяное давление и другие болезни.

Муж. - Что же является, по-вашему, основной проблемой начинающего мужа?

Доктор. - Их две: сексуальный страх перед возможной неудачей и преждевременное разочарование в себе, если такое случилось. Первое - это боязнь, что он не сможет совершить нормальный половой акт, из-за того, что случилось с ним ранее: "мокрый" сексуальный сон в одиночку, но это не более, чем реакция созревшего организма на отсутствие половых сношений, и она естественна.

Муж. - Какое значение имеют размеры половых органов?

Доктор. - В большинстве случаев обычно игнорируют среднюю длину пениса, создавая впечатление, что она много больше, чем в действительности. Такие рассказы, особенно среди девушек, не имевших контактов с мужчинами, часто вызывают страх перед мужчиной и зачастую антипатию к браку. Такие сказки, конечно, более эротичны в действительности, но, в любом случае, это создает фальшивое и неточное представление.

Муж. - Как правильно измерять пенис?

Доктор. - Нет необходимости измерять вялый пенис. Когда пенис возбужден, измерение должно производиться от лобковой кости до самого кончика. Прижав торец линейки к низу, приложить ее вдоль тела к животу, после чего другой линейкой, лежащей на головке пениса, засеките точный размер. Такое измерение даст вам максимальную длину. Необходимо быть уверенным, что член вполне твердый, так как возможны разные степени эрекции. Я не вдаюсь в детали, как достичь такого состояния. Что касается поперечного сечения, то оно может быть лучше всего измерено какой-нибудь ленточкой или плоской бумаги шириной не более 1 см. Измерять необходимо наиболее широкую часть, которая находится обычно около середины ствола пениса.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: