Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Кстати, есть ли смысл в том, чтобы женщина себя измеряла, доктор?

Доктор. - Благоразумно для женщины тоже знать, как велико ее влагалище и сравнить ее измерения с размерами мужа, чтобы узнать, есть ли какой-нибудь недостаток, препятствующий гармонии. Во всяком случае, это должен делать врач вместо самой женщины, так как он сможет более точно определить размеры.

Муж. - Есть ли какой-нибудь способ увеличить размер пениса?

Доктор. - Практически все книги по сексуальным проблемам говорят, что пенис не может быть увеличен какими-либо средствами. Лично я не знаю никаких методов, гарантирующих такое увеличение. Однако мне известно, что доктора Эдвин и Хирч в своей книге "Современная сексуальная жизнь" говорят, что такая вещь возможна и они даже описывают упражнения, которые, как они утверждают, могут в большинстве случаев увеличить длину пениса на 1 см. Вы можете без всякого труда испробовать этот эксперимент.

Муж. - Не считаете ли вы, доктор, что такое увеличение устранит некоторые неприятности испытываемые многими мужчинами.

Доктор. - Вполне возможно. Но все эти неприятности такого рода большей частью плоть воображения, так как действие такого увеличенного на 1 см пениса будет более психологическим, чем действительным. На женщину, думающую, что у ее мужа слишком маленький член, это определенно подействует, и по этой же причине то же произойдет с мужем. Более практическое приближение к проблемам супругов скорее будет найдено в нахождении средств правильного стимулирования женщин до максимально возможной степени, как во время совокупления, так и до него. Это обычно можно делать без участия пениса. Если же пойти по пути уменьшения влагалища, то необходимо применять правильные позиции. Я остановлюсь на этом детально несколько позже.

Жена. - Значит вы считаете, доктор, что техника - это почти самое важное в половых сношениях между мужчиной и женщиной?

Доктор. - Несомненно! Ухаживание и умение завести друг друга, подобрать правильную позицию и выбрать наилучший вариант половых движений - это искусство, которое необходимо изучить и применять на практике всем без исключения, иначе они лишают себя полового счастья. Супруги, совершенствующиеся в технике полового акта, чтобы доставить своему партнеру и себе наивысшее наслаждение, находятся на верном пути к цели. Тогда не возникнет и мысли о посторонних связях и брак будет воистину верным до конца. Если супруги не пойдут по этому пути, то любая случайность может нарушить этот брак, так как всегда может появиться человек, знакомый с техникой полового акта, и брак может оказаться на грани гибели.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: