Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Следует предпринять два шага для преодоления этих трудностей. Первый - это расширить влагалищное отверстие насколько возможно, чтобы легче произошло введение и возбудить жену как можно больше. Это позволит применить минимальное давление на вводимую головку пениса. Другой шаг - это сохранить себя от чрезмерной стимуляции. Есть еще третий шаг - это вхождение в связь. Я расскажу вам о всех вариантах, это в достаточной степени важно. Первым пунктом - стимулированием - жены часто пренебрегает. Иногда, правда, мужчина обнаруживает, что не может этого делать без самовозбуждения в то же время, так как это мешает поставленной цели, то необходимо избрать другое решение. Лучше всего, если женщина применяет самостимулирование, особенно перед контактом с мужем. Мне необходимо детально объяснить это, так как не каждая женщина способна сама себя возбудить.

Доктор Кинси в книге "О женщинах" пишет, что почти 20% женщин, совершенствовавших свои занятия с мужем, получают наивысшее наслаждение от полового акта, последовавшего после занятия онанизмом, не доведенного до оргазма на самую малость. Такой способ можно рекомендовать почти всем женщинам, особенно тем, у кого потребности понижены, а желание узнать полное наслаждение велико. Но имеются трудности морального порядка - жена стесняется заниматься самовозбуждением в присутствии мужа. Она должна подавить в себе эту стеснительность для достижения цели. Муж наверняка отнесется к этому благосклонно. В любом случае, жена должна помочь себе возбудиться до высокого уровня, пока муж ее предварительно ласкает, она не должна возражать против стимуляции ее мужем, так как получит только пользу от нее, в особенности, если связь будет продолжительной.

Такая женщина, возможно, поможет себе, лаская мужа. По меньшей мере такие действия сократят время подготовки и могут сохранить чувства мужчины на их более низком уровне. В любом случае женщина от этого только выигрывает, так как во время более продолжительной связи она скорее может получить удовлетворение. Мужчины стимулируются двумя путями - своими собственными действиями и действием своей подруги. В таких случаях женщине следует воздержаться и не ласкать мужчину, если только это не мешает отзываться самой женщине. Если же ей это необходимо, то тогда нужно ограничить свои ласки таких мест мужчины, которые не воздействуют на него. Когда женщине необходимы ручные манипуляции с мужским членом или мошонкой для ее возбуждения, она должна ограничить свою активность стволом или основанием пениса, не трогая чувствительную головку. Мошонку же можно трогать, как правило, не повышая эрекции. Мужчине тем временем следует ласкать наиболее чувствительные части тела женщины, чтобы уменьшить период своего возбуждения, когда у него наступила эрекция.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: