Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Если мужчина сможет не возбудиться до эрекции в это время, это, безусловно, хорошо. Иногда это может быть достигнуто, трогая половым органом различные части тела женщины, например, бедра. Затем, когда женщина соответственно стимулирована, он может возбудить член до состояния эрекции. В этом состоянии следует сделать попытку введения члена во влагалище. Убедившись, что смазки достаточно, естественной или искусственной, так как некоторые женщины употребляют для этой цели слюну или вазелин. Итак, убедившись, что женщина вполне готова для полового акта, а смазки, выделяемой влагалищем, вполне достаточно, нужно член мягко направить во влагалищное отверстие, определяя, достаточно ли упруг пенис.

Это лучше всего делать жене, которая может сказать мужчине, если нужно, какое положение принять, чтобы лучше контактировать с отверстием. Мужчина должен прикладывать только небольшое давление. Для этого этапа должно быть отведено достаточно времени, некоторые врачи советуют по меньшей мере 10 минут. Головка члена остается внутри половых губ в течение этого периода, нажимая на клитор. Мужчина продолжает мягко нажимать, пока не почувствует, что начинает терять контроль над собой. Тогда необходимо вывести член немного назад или даже совсем его вынуть, если необходимо, и снова ввести. Когда вся головка вошла, нужно хотя бы немного расслабиться и даже отвлечь свое сознание от сексуальных дел.

Следует отрегулировать дыхание, задержав вдох. Вдох должен задерживаться на несколько секунд, затем следует медленно выдыхать через рот. Никогда не следует пытаться ускорить процесс. При этом небольшая потеря эрекции даже желательна, так как это уменьшает чувствительность головки, а введение во влагалище возможно с частично поднятым членом. Правда, это зависит от сопротивления влагалищного входа.

Жена. - Значит можно сделать вывод, доктор, что решение в основном в терпеливости?

Доктор. - Правильно. Кстати, женщина всегда должна помогать словами поощрения. Ничто так не обескураживает мужчину в таких случаях, как возражения женщины против его осторожных шагов или сожаления о его затруднениях. Такие слова женщины, я гарантирую, убьют все шансы на успех. Женщина, особенно жена, должна осознать, что она получит в результате успеха и успокоить мужчину словами утешения. Дружественность такого вида временами имеет исключительное значение для совершения удовлетворительного введения пениса.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: