Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Вы имеете в виду, что мужчина может сохранить эрекцию так долго?!

Доктор. - Да. Но далеко не все мужчины. При этом необходим значительный опыт, позволяющий найти ключ к продолжительному совокуплению. Мужчина, вероятно, может поддерживать эрекцию так долго, как долго его сексуальность стимулирует женщина. Проблема заключается в том, как уберечься от излишней стимуляции и утери контроля. После 10-15 минут мужчина может утратить выдержку или устать от определенной позиции.

Жена. - Может ли женщина так же долго воздержаться от оргазма, доктор?

Доктор. - Я думаю, что может. Как бы то ни было, у женщины это обстоит иначе. Ее цель не в том, как она долго может испытывать до извержения мужчины.

Жена. - Вы имеете в виду, доктор, что женщина может иметь несколько оргазмов в течении одного акта совокупления?

Доктор. - Она не только может, но как я уже говорил, это для некоторых женщин даже весьма желательно, так как это дает женщине большое удовлетворение.

Муж. - Я всегда думал, доктор, что мужчина и женщина должны заканчивать вместе. Разве это не правильно?

Доктор. - Иногда да, но это не всегда возможно. В большинстве случаев женщина может заканчивать до шести раз и достигнуть своего последнего оргазма с первым у мужчины. Это все дело времени и, конечно, требует опыта.

Муж. - Есть ли еще какие-нибудь методы предотвращения извержения, доктор, кроме тех, о которых вы уже говорили?

Доктор. - Есть много методов, слишком много, чтобы о них упоминать. Этот предмет сам по себе мог бы составить книгу.

Муж. - Что вы думаете о способе притупления чувствительности головки определенными препаратами, доктор? Не вредят ли они пенису?

Доктор. - Врачи рекомендуют различные медикаменты для уменьшения чувствительности головки. Возможно, что действия их достигают определенного успеха, но я уже говорил, что такой метод слишком механичен, чтобы быть действенным. Как бы то ни было, каждому мужчине, испытавшему и не нашедшему другого пути, можно, по крайней мере, попробовать такой метод, только, разумеется, при консультации врача. Иначе применяя слишком много или не те вещества, можно нанести вред чувствительности головки и даже влагалища. Нужно помнить, что эти части чувствительны и легко повреждаются.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: