Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Вы сказали, что терпеливое отношение к женщине имеет большое значение. А разве не хочет женщина всегда помочь в таком деле?

Доктор. - Конечно. Однако бывают исключения. Женщина, которую воспитывали против секса, старается ограничить половые сношения с мужем. Другие женщины, более правильно воспитанные, желая помочь, могут поступить неправильно.

Это важный вопрос, которого я еще не касался подробно. Дело в том, что не достаточно только улучшения интимных отношений. Люди, применяющие неправильные методы, создают значительные трудности, некоторые из которых просто опасны. Очень важно, чтобы мужчина особенно точно понял это и ограничил свои действия теми, которые лежат на правильной основе.

Половая холодность женщин

Доктор. - Это неспособность женщин получить удовольствие от нормального акта с мужчиной, даже если она этого желает.

Причины заключаются в воспитании и страхе, в сдержанности, в стыдливости и др. Кроме того, на женщину может повлиять неудачный половой акт, который не дал удовлетворения. Вообще все виды женской холодности - приобретенные, а не биологические. Иногда холодность вызывается мужем, регулярно кончающим раньше жены. Это легко устранить предварительным возбуждением женщины. Нельзя допускать, чтобы жена осталась неудовлетворенной, любой ценой нужно довести ее до оргазма, даже искусственным способом. Страсть и холодность - это две сексуальные крайности. Состояние любого человека во времени меняется. Редко пара подходит друг к другу идеально, но и тогда люди ищут разнообразие для поиска новых форм, такова уж натура человека.

Жена. - Это вина женщины или мужчины?

Доктор. - Вы имеете в виду поведение мужчины во время полового акта, а не то, которое предшествовало ему?

Жена. - Да.

Доктор. - Обычно действия мужчины в подобных случаях не имеют значения. Доктор Франц Пинтель в книге "Половые привычки американских женщин" говорит, что холодная женщина, оказывается, сильнее многих положительных данных мужа или любовника. По-видимому, это следствие глубокого укоренившегося торможения, которое еще необходимо изучить, а вызывается оно тысячью и одной причиной. Доктор Стекол написал двухтомный труд о холодности женщин, где сказано, что это не простая проблема. Доктор Диксон говорит, что из каждых двух женщин одна холодная.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: