Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Муж. - Значит ли это все, что вина лежит на мужчине, доктор?

Доктор. - Во многих случаях, но не всегда. Часто причина заключается в предыдущей половой жизни (как и в предыдущем замужестве).

Жена. - Когда женщина сама желает близости, доктор, почему она тогда не получает удовлетворения?

Доктор. - В этом и заключается весь вопрос. Если бы найден был ответ, не было бы трудностей для решения этой проблемы. Сперва необходимо установить, происходит ли холодность от половых отношений в настоящее время, или от предыдущей половой жизни. Как только это установлено, то легче докопаться до причины, хотя в некоторых случаях определение не облегчает решения. Холодная женщина, возникшая в результате юношеских связей, может быть следствием особого типа сексуального шока. Это может быть преждевременное знакомство с пенисом вместе с поверхностным знанием.

Половых отношений достаточно, чтобы напугать некоторых девушек и вызвать у них бессознательный страх перед мужским членом, который потом оказывается после замужества. Например, городские девушки могут быть напуганными, наблюдая за совокуплением быков или лошадей, в то время, когда деревенские девушки, наоборот, возбуждаются от такого зрелища.

Часто холодность женщины происходит от того, что она не любит своего мужа. Это отсутствие любви проявляется в сопротивлении к удовлетворению, и, конечно, лесбиянки совершенно холодны со своими мужьями и другими мужчинами.

Жена. - Как можно определить, какова причина холодности? Опыт в детском возрасте, со взрослыми мужчинами или половые извращения?

Доктор. - Это, конечно, трудно. Нужно знать жизнь такой женщины.

Муж. - Рождаются ли женщины без половых желаний?

Доктор. - Вероятно, нет. Однако, рождаются женщины без нормальных нервных окончаний в половых органах. Такие женщины обычно имеют задний проход гораздо чувствительней в эротическом отношении, чем обычно. Это означает, что чувствительные окончания, которые нормально находятся во влагалище и клиторе, оказываются в заднем проходе. Нет лекарства от этого, так как нельзя переделать нервную систему.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: