Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Жена. - Часто бывают такие случаи?

Доктор. - Да.

Муж. - Расскажите, доктор, о тех случаях, когда холодность женщины вызывается мужчиной.

Доктор. - Некоторые врачи объясняют во многих случаях холодность женщины неправильными действиями мужчин.

Жена. - Что это означает, доктор?

Доктор. - Некоторые мужчины быстро достигают высшей точки, т.е. кончают в течении нескольких минут. Они, конечно, не могут удовлетворить женщину. Такая эффективность мужчины расстраивает супругу. Длительный период такого расстройства начинает воздействовать на женский темперамент. Это проявляется в повышенной нервозности и головных болях, в последствии часто приводит к женскому онанизму.

Муж. - Не будут ли такие жены отвечать взаимностью, если муж увеличит время совокупления, доктор?

Доктор. - Вероятно, да. Доктор Делаль в своей книге "Половая чувствительность женатых мужчин и женщин" говорит: "Первое расстройство у женщин часто приписывается тому, что она не получает удовлетворения от полового акта вследствие короткой деятельности мужчины. Можно утверждать, что многие женщины, боящиеся последствий неудовлетворенного желания, сопротивляются половому импульсу и, таким образом, становятся холодными. Однако, если сделать любовь более продолжительной, тогда все наслаждения становятся доступными женщине и она не будет обманута в своем ожидании".

Далее он приводит случай, когда женатая пара практиковала совокупление, прекращая его перед оргазмом, в течение двух лет, после чего начала применять противозачаточные средства. За это время жена ни разу не была доведена до оргазма. Она стала очень нервной, хотя и не ставила это в зависимость от сексуальной неудовлетворенности. Решив через некоторое время иметь ребенка, они перестали пользоваться противозачаточными средствами и через месяц жена забеременела, но нервозность ее продолжала увеличиваться, даже после того, как родился ребенок. С тех пор они перестали применять противозачаточные средства, жена ни разу не испытала оргазм и дошла до такого состояния, что ее ребенка пришлось отправить к родственникам.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: