Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

В конце концов пришлось перенести несколько операций, она стала употреблять экстракт гормонов. В течение десяти лет врачи не знали, что причина всему - ее холодность. Этот случай не единственный из трагедий, окружающих нас. Доктор Делаль сообщает, что эта женщина обладала определенным сексуальным интересом, но постоянная неудовлетворенность, от которой она страдала, была так велика, что она не могла приспособить себя к новым условиям. Если бы муж знал, как удовлетворить свою жену необычным способом, он бы спас ее от страданий.

Жена. - Из ваших слов, доктор, можно заключить, что вина лежит на женщине. Разве это так?

Доктор. - Да, она не предприняла необходимых усилий, чтобы исправить положение.

Жена. - Но ведь она не знала в чем дело, даже врачи не знали.

Доктор. - Это верно, хотя доктор Свенсон установил причину заболевания. Спустя 10 лет женщина рассказала, что она никогда не получала удовлетворения и не помогала мужу в решении этого вопроса. Возможно, она не знала, что существует прямая связь между сексуальным неудовлетворением и ее душевным состоянием. Дело заключалось в том, что она искала лекарство от болезни, которая на самом деле являлась следствием, а не причиной.

Жена. - Я понимаю теперь, доктор.

Доктор. - Очень много женщин страдают от подобной ситуации. Некоторые в таких случаях сами удовлетворяют себя, другие жены говорят как это сделать, руками или языком, - а в некоторых случаях их мужья обходятся без инструкций. Те же женщины, которые отказываются от таких действий, приносят себе в подобном положении большой вред. Доктор Диксон в своей книге "1000 браков" говорит о таких женщинах: "Они часто страдают, я мог бы советом облегчить их горе, но отказываюсь это делать, так как такие женщины сопротивляются при автоматическом совокуплении, и это печально. Страсть и холодность две сексуальные крайности, благоразумные мужья и жены должны добиться сексуального удовлетворения. Жизнь постоянно изменяется, ничто не стоит на месте. Жизнь это прогресс. То же происходит и в сексуальных связях".


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: